Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 5 минут назад:

Никакого антисемитизма, просто удивительно почему граждане Израиля против поправок к Конституции РФ

image.png.441bf973a677832db43f574501e69ae2.pngimage.png.7aced7cd646beb099e09d27e07c538b4.png

Поделиться сообщением

Чёт Светова сегодня колбасит. Всё не успокоится с нападками на государство, которое мешает рынку победить вирус.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

xeter написал 4 часа назад:

и именно потому, что всем похуй что люди пишут в комментариях, людям уже 5 лет везде мерещутся боты и они срут постами "+15"

Ты не веришь в кремлеботов? Может и ещё скажешь пропагандисты и не пропагандисты вовсе а от чистого сердца за Пуйло 24/7 топят? 

Какая же вата недалекая :vihui:

Index написал 13 минут назад:
Rooster написал 20 минут назад:

Никакого антисемитизма, просто удивительно почему граждане Израиля против поправок к Конституции РФ

image.png.441bf973a677832db43f574501e69ae2.pngimage.png.7aced7cd646beb099e09d27e07c538b4.png

:petro:

Поделиться сообщением

:hmm:...раз в 100 лет прходит пiздец !

чума - 1720г .. холера - 1820г .. грипп(испанка) - 1920 .. коронавирус - 2020г ...

Поделиться сообщением

я еще раз спрошу

майдан по этому поводу в москве будет?

Поделиться сообщением

Tugadur написал 11 минут назад:

:hmm:...раз в 100 лет прходит пiздец !

чума - 1720г .. холера - 1820г .. грипп(испанка) - 1920 .. коронавирус - 2020г ...

нет

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamhaze написал 1 час назад:
xeter написал 6 часов назад:

и именно потому, что всем похуй что люди пишут в комментариях, людям уже 5 лет везде мерещутся боты и они срут постами "+15"

Ты не веришь в кремлеботов? Может и ещё скажешь пропагандисты и не пропагандисты вовсе а от чистого сердца за Пуйло 24/7 топят? 

Какая же вата недалекая :vihui:

он написал, что всем похуй на секции комментариев - я написал, что люди 5 лет срутся с теми, в ком они видят госпропаганду, в секциях комментариев, что разбивает идею о том, что обеим сторонам похуй на эти площадки.

так что мой пост не отрицал их существование, ты видимо обиделся на слова "мерещатся", "срут". да, попытки их обличения хуже флуда для меня, т.к. зачастую этот ярлык навешивается подряд почти на всех, кто высказывает противоположную позицию.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

batmanjora написал 2 минуты назад:

я еще раз спрошу

Главный оппоз сказал делайте что хотите и теперь дезориентированные либерахи разбились на два лагеря и решают кто из них лахта. Одни хотят бойкотировать голосование и тем самым помочь власти фальсифицировать листы, вторые хотят идти голосовать против и тем самым набить явку.

Или ты про какой повод?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:
batmanjora написал Только что:

я еще раз спрошу

Главный оппоз сказал делайте что хотите и теперь дезориентированные либерахи разбились на два лагеря и решают кто из них лахта. Одни хотят бойкотировать голосование и тем самым помочь власти фальсифицировать листы, вторые хотят идти голосовать против и тем самым набить явку.

Или ты про какой повод?

ебать как все сложно 

т.е. конст суд это еще не финалочка, еще голосование как в крыму будет?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

batmanjora написал 2 минуты назад:
besteady написал 6 минут назад:
batmanjora написал 11 минут назад:

я еще раз спрошу

Или ты про какой повод?

ебать как все сложно 

Будет

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

batmanjora написал 5 минут назад:

я еще раз спрошу

Или ты про какой повод?

ебать как все сложно 

Будет

и результат его, как я понял, известен заранее?

Поделиться сообщением

besteady написал 2 минуты назад:
batmanjora написал 5 минут назад:
besteady написал 8 минут назад:
batmanjora написал 14 минут назад:

я еще раз спрошу

Или ты про какой повод?

ебать как все сложно 

Будет

Тут проблема даже не в том, что поддержка Путина 50%+

А в том что этому голосованию забыли придать юридическую значимость. То есть если даже бы все против проголосовали, то вся процедура принятия поправок (не затрагивающих главы 1, 2, 9) уже пройдена, дума проголосовала, субъекты проголосовали, президент подписал и даже конституционный суд одобрил ¯\_(ツ)_/¯

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
SFH написал 2 часа назад:

В опросе из запутинцев - 2/3 бабки, 1/10 бухарики, 1/10 недо-тролли. Есть ощущения ,что поправки ни один из них даже не читал(тк какой-либо аргументации ЗА, на видео не было). Конечно можно понять почему некоторым бабкам травмированным советским опытом и прошедшие через 90ые, так прельстил образ Пыни - такого мужика мужика подобравшего эту самую бабку(народ) с помойки и периодически не забывающей об этом событии напомнить, что если она не будит его любить и жить как указывает мудрый вождь, то она вернётся обратно на исходную точку, поэтому плачь и терпи, ведь если пизжу то только по любви . Из-за чего бабки так просто и попадают в порочный круг. Где по новостям и политпрограммам выполняется заказ на незаменимость -> идут голосовать за незаменимого -> незаменимость длится 20 лет -> незаменимый оказывается настолько незаменимым в 140млн. стране, что конституции приходится подстраиваться под его незаменимость :nate:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
batmanjora написал 4 минуты назад:
besteady написал 6 минут назад:
batmanjora написал 9 минут назад:
besteady написал 12 минут назад:
batmanjora написал 18 минут назад:

я еще раз спрошу

Или ты про какой повод?

ебать как все сложно 

Будет

А в том что этому голосованию забыли придать юридическую значимость. То есть если даже бы все против проголосовали, то вся процедура принятия поправок (не затрагивающих главы 1, 2, 9) уже пройдена, дума проголосовала, субъекты проголосовали, президент подписал и даже конституционный суд одобрил ¯\_(ツ)_/¯

а на улицы не ворвешься из-за вспышек ОРВИ

Поделиться сообщением

ну что там новенького
насральный уже опубликовал чрезвычайно важное 200424202 расследование?

Поделиться сообщением

besteady написал 23 минуты назад:

пруфни

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:
besteady написал 26 минут назад:

пруфни

но как

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

SFH написал 2 минуты назад:
besteady написал 27 минут назад:

пруфни

но как

так чтоб мы поверили

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:
besteady написал 5 минут назад:
SFH написал 7 минут назад:
besteady написал 32 минуты назад:

пруфни

но как

так чтоб мы поверили

Да не верь мне то что

Большинство людей смотрят телек. Когда у тебя есть один единственный источник информации, то в голове это будет за считываться за верную позицию. Таким образом даже непопулярные решения про пенсионный возраст, ндс будут отражены на плохих бояр

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

нахуй ты третий день к ряду вступаешь в разговор с этим шизом, пиздец

так лампово было пока он комментил тока шизинки своих соратников на дримухе и биверухе, а теперь у меня при скролле страницы в поле зрения попадают его АНАЛизы 

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...