Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дэфрэл написал 3 часа назад:
r707 написал 3 часа назад:
Дэфрэл написал 4 часа назад:

https://navalny.com/p/6318/

ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИИИИИ

что врете, они не только зарплатой деньги получают это во первых

во вторых, ОТ 14 тысяч рублей, а значит там будут надбавки, премии и т.д, надбавки могут быть за степени и звания, наука всегда жила за счет грантов, а не зарплат(ну в совке может за счет зарплат и шаражек)

а зачем писать от 14?

Потому что она от 14?

1615317790_.png.0ced8887576a87aeb08081527520672f.png

FransisDrake написал 3 часа назад:

В силу требований ст. 129 ТК РФ заработная плата – это вознаграждение за труд, которое включает в себя, помимо оклада, компенсационные и стимулирующие (доплаты и надбавки стимулирующего характера, премии и иные поощрительные выплаты) выплаты.

Таким образом, премия, как вид выплаты стимулирующего характера, является частью заработной платы (письмо Минтруда России от 03.08.2018 № 14-1/ООГ-6309), а также учитывается при исчислении средней заработной платы (пп. «н» п. 2 Положения об особенностях порядка исчисления средней заработной платы, утвержденного постановлением Правительства РФ от 24.12.2007 № 922).

:pepethink:Школу закончишь, узнаешь много нового

Поделиться сообщением

чё за тварь? впервые вижу 

dreamhaze понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Это хорошая тема для манипуляции в стране, где неприлично про ЗП спрашивать, так бы я написал сотруднику вектора и выяснил что и как по факту

Поделиться сообщением

Index написал 1 час назад:

в) всякие пособия, увольнительные больничные и тд будут считаться по твоему копеечному окладу

Index написал 23 минуты назад:

А гранты вообще пушка. Работай на одного дядю и проси денег у других. Причем все твои изобретения де юре будут принадлежать первому дяде.

забавно наблюдать за тем как человек смог сесть в лужу даже в такой заведомо выигрышной теме как оплата труда в наших научных институтах. возвращайся обратно в /po/мойку, пожалуйста

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

r707 написал 5 часов назад:

Я просто не знаю, но у меня действительно все хорошо и в моей стране тоже все хорошо

За неделю отток капитала из фондов активов РФ составил $1,4 млрд, поставил антирекорд - "БКС Глобал Маркетс"

http://www.finmarket.ru/news/5195790

Немного хроник хорошего :pepethink:

Поделиться сообщением

Dons написал 1 минуту назад:

чё за тварь? впервые вижу 

Всегда ору с этого "стимулирования спроса".

Поделиться сообщением

music..man написал 2 минуты назад:

в) всякие пособия, увольнительные больничные и тд будут считаться по твоему копеечному окладу

Index написал 30 минут назад:

А гранты вообще пушка. Работай на одного дядю и проси денег у других. Причем все твои изобретения де юре будут принадлежать первому дяде.

забавно наблюдать за тем как человек смог сесть в лужу даже в такой заведомо выигрышной теме как оплата труда в наших научных институтах. возвращайся обратно в /po/мойку, пожалуйста

Ну соре, мне как-то похуй на все эти тонкости, мне на РАБоте оплачивают больничные 100%-но как обычные дни, да ещё и в валюте. :pepethink:

Поделиться сообщением

r707 написал 9 минут назад:

FransisDrake написал 43 минуты назад:

В силу требований ст. 129 ТК РФ заработная плата – это вознаграждение за труд, которое включает в себя, помимо оклада, компенсационные и стимулирующие (доплаты и надбавки стимулирующего характера, премии и иные поощрительные выплаты) выплаты.

Таким образом, премия, как вид выплаты стимулирующего характера, является частью заработной платы (письмо Минтруда России от 03.08.2018 № 14-1/ООГ-6309), а также учитывается при исчислении средней заработной платы (пп. «н» п. 2 Положения об особенностях порядка исчисления средней заработной платы, утвержденного постановлением Правительства РФ от 24.12.2007 № 922).

ебанько устройся на работу узнаешь что такое зарплата, может перестанешь путать ее с окладом (нет, ты же долбаеб)

Поделиться сообщением

Index написал 2 минуты назад:
music..man написал 5 минут назад:

Index написал 34 минуты назад:

Ну соре, мне как-то похуй на все эти тонкости, мне на РАБоте оплачивают больничные 100%-но как обычные дни, да ещё и в валюте. :pepethink:

я не особо понял зачем мне эта информация. я лишь просто указал на то, что ты сел в лужу и твои штаны сзади теперь очень грязные. печально осознавать, что тебе на это "похуй", но дело, конечно же, твоё

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ебанько устройся на работу узнаешь что такое зарплата, может перестанешь путать ее с окладом (нет, ты же долбаеб)

Так я сейчас на работе

+15

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, вы в курсе что зарплата научного сотрудника по майским указам не может быть меньше 2 средних по региону? Для новосиба это где-то 75-80к получается

Думаете, это невозможно? 

2.5 ставки в  лаборатории (34к)

Годовой грант на 200к (18к) 

Преподавание в вузе (16к)

Ночью таксуешь на убере (20к)

Ну а что ты хочешь, это наука! 

healms и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

music..man написал 1 минуту назад:

я не особо понял зачем мне эта информация. я лишь просто указал на то, что ты сел в лужу и твои штаны сзади теперь очень грязные. печально осознавать, что тебе на это "похуй", но дело, конечно же, твоё

Ну от того что мои штаны грязные в твоем воображении наука в парашке лучше не стала, как и зарплаты молодых специалистов.

Ты только сотрясаешь воздух и оставляешь углеродный след своими буковками на форуме. :honkler:

Да вообще где вы видели чтобы ученые себе работу искали на сайтах каких-то?

Нормальных ученых ещё в университете разбирают, с конференций увозят.

А это так, чтобы отсеять дебилов идти в науку. Чтобы дебил зашел на сайт, увидел 14к и пошел в макдак за 20к. :honkler:

Поделиться сообщением

Зарплаты молодых специалистов в каких сферах деятельности?

Поделиться сообщением

r707 написал 4 минуты назад:
FransisDrake написал 9 минут назад:
r707 написал 21 минуту назад:

FransisDrake написал 56 минут назад:

Так я сейчас на работе

+15

переходи к нам у навального платят 20

Поделиться сообщением

Ну кстати один раз Навального уже обоссали когда он полез засирать Российские ВУЗы основываясь на унылых рейтингах

жду и в этот раз

Поделиться сообщением

Junis написал 3 минуты назад:

Кстати, вы в курсе что зарплата научного сотрудника по майским указам не может быть меньше 2 средних по региону? Для новосиба это где-то 75-80к получается

Думаете, это невозможно? 

братан, остановитесь 

надо высказываться о том что знаете, раз уж ни одного научного сотрудника среди вашего движения нема, то говорите о трудностях жизни smm-менеджеров, фотографов и прочих "html-программистов"

живое величие

Поделиться сообщением

r707 написал 24 минуты назад:

Потому что она от 14?

т.е. есть люди, которые там получают 14?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 часа назад:
Junis написал 3 часа назад:

Думаете, это невозможно? 

Показать больше  

братан, остановитесь 

надо высказываться о том что знаете, раз уж ни одного научного сотрудника среди вашего движения нема, то говорите о трудностях жизни smm-менеджеров, фотографов и прочих "html-программистов"

Любовь Соболь звали работать куда-то же в науку? почти есть значит

Красный диплом МГУ+

Дэфрэл написал 2 часа назад:

Потому что она от 14?

т.е. есть люди, которые там получают 14?

Я не знаю

Ну кстати, можете в вконтаче найти кого-нибудь(у меня нет(нет я не хохол)) из Вектора и уточнить, если рамки приличия достаточно низкие для таких вопросов

Поделиться сообщением

Index написал 3 минуты назад:

Ну от того что мои штаны грязные в твоем воображении наука в парашке лучше не стала, как и зарплаты молодых специалистов.

Ты только сотрясаешь воздух и оставляешь углеродный след своими буковками на форуме. :honkler:

товарищ, вы бредите. пожалуйста, перечитайте мои сообщения ещё раз (если вы, конечно же, обладаете такой способностью)

Index написал 5 минут назад:

Да вообще где вы видели чтобы ученые себе работу искали на сайтах каких-то?

Нормальных ученых ещё в университете разбирают, с конференций увозят.

после первого сеанса водных процедур в луже, /po/мойный встал, отряхнулся и снова плюхнулся туда

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...