Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM said 57 minutes ago:
Лев Троцкий said 1 hour ago:

Я предлагал назначить ответственного модератора, который бы занимался верификацией информации, публикуемой в топане и банил бы за ложные сведения, тогда леьерахи бы более ответственно подходили к выбору того, что постить в треде 

Можно ещё деанонить юзеров, потом сделать доску позора с неудачными фотками из соцсетей, с последующей травлей, чтобы им было стыдно+неповадно. Но дефрель почему-то не одобрил эту идею.

Не поддерживаю. В таком случае будут банить за посты с лёхой. Например лёха сказал что Костин ворует миллиарды у банка. Или вот лёха сказал что врут про количество тестов на короновирус в РФ - как узнать что это достоверная инфа ?

Как ответственный модератор узнает что Костин действительно ворует миллиарды у своего банка (при том что аудиторы из эрнст энд янг подобного не находят) и как модер сможет сверить инфу о количестве проводимых тестов в стране с теми что публикуются в официальных отчётах ? 

И это я ещё не говорю что лёха регулярно ретвитит Панораму, публикующую фэйковые новости. Получается в топике лёхи будут банить за инфу от лёхи, которую он скидывает каждый день. Это неправильно же.

Будет действовать презумпция невиновности

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 2 минуты назад:
TAHK-TM написал 59 минут назад:
Лев Троцкий написал 1 час назад:

Я предлагал назначить ответственного модератора, который бы занимался верификацией информации, публикуемой в топане и банил бы за ложные сведения, тогда леьерахи бы более ответственно подходили к выбору того, что постить в треде 

Можно ещё деанонить юзеров, потом сделать доску позора с неудачными фотками из соцсетей, с последующей травлей, чтобы им было стыдно+неповадно. Но дефрель почему-то не одобрил эту идею.

Не поддерживаю. В таком случае будут банить за посты с лёхой. Например лёха сказал что Костин ворует миллиарды у банка. Или вот лёха сказал что врут про количество тестов на короновирус в РФ - как узнать что это достоверная инфа ?

Как ответственный модератор узнает что Костин действительно ворует миллиарды у своего банка (при том что аудиторы из эрнст энд янг подобного не находят) и как модер сможет сверить инфу о количестве проводимых тестов в стране с теми что публикуются в официальных отчётах ? 

И это я ещё не говорю что лёха регулярно ретвитит Панораму, публикующую фэйковые новости. Получается в топике лёхи будут банить за инфу от лёхи, которую он скидывает каждый день. Это неправильно же.

Будет действовать презумпция невиновности

Костина или Навального? 

Поделиться сообщением

Три четверти россиян (75 процентов) считают советскую эпоху лучшей в истории страны.

Понятно?!

Vaglevor понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Полиция задержала ещё одного борцуна на пикете. Зачем то он правильно расшифровал ACAB. По моему зря, мог бы чёнить придумать или сказать что это просто буквы без какого либо смысла, но вместо этого оскорбил полицию своей расшифровкой. 

Если чё - это точно борцун, а не какой то засланный провокатор ФСБ. Он же месяцами ранее на других акциях :

158493165614989580.webp

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

О, новый АУЕшник готов, спасибо Алексей Навальный за правильное воспитание молодежи

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 51 минуту назад:

Полиция задержала ещё одного борцуна на пикете. Зачем то он правильно расшифровал ACAB. По моему зря, мог бы чёнить придумать или сказать что это просто буквы без какого либо смысла, но вместо этого оскорбил полицию своей расшифровкой. 

какой же дегенерат :omegalul:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)
:monkagiga:

Изменено пользователем Пукан
r707 понравилось это

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Дэфрэл said 2 hours ago:

Новое от Лёхи

зачем он уже второе видео подряд апеллирует к тому, что детей какого-то супер-чиновника взяли на работу в рт и за много месяцев выплатили им аж три миллиона рублей (охуеть)? какая разница как и когда писался сценарий и почему из этого следует, что он не должен стоить 9 миллионов рублей? если этот фильм своего рода семейный проект и все ключевые роли заполнены их семейством, то что тут такого, что львиная доля бюджета ушла именно им?

короче, какой-то ужасно слабый видос, после которого запоминается только две вещи:

- кеосаяны продали свои услуги по не сказать чтобы вопиющему оверпрайсу

- роттенберг тайно поддержал фильмец дополнительными 50 лямами из своего кармана

и хули?

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 4 минуты назад:

почему из этого следует, что он не должен стоить 9 миллионов рублей

ну, наверно, потому что чел, которые рабоает проф сценаристом и пишет там всякие легенда 17, получает всего 6кк за сценарий

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл said 1 minute ago:
moonfangtopich said 6 minutes ago:

ну, наверно, потому что чел, которые рабоает проф сценаристом и пишет там всякие легенда 17, получает всего 6кк за сценарий

а хира из топика программирования не может 100 баксов за месяц заработать, ковыряясь в вулканах и опенглах, тогда как чел со схожими компетенциями в варгейминге сидит на зпхе 300 тыщ рублей. соу?

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 2 минуты назад:
Дэфрэл написал 5 минут назад:
moonfangtopich написал 10 минут назад:

а хира из топика программирования не может 100 баксов за месяц заработать, ковыряясь в вулканах и опенглах, тогда как чел со схожими компетенциями в варгейминге сидит на зпхе 300 тыщ рублей. соу?

а ну раз хира

ну тогда вообще без шансов разъёб

красава

ggg.gif

Поделиться сообщением

на прошлой неделе хачик из чбд за два ляма написал сценарий 30секундного ролика рекламного по заказу моей тянки за два муля, там одна шутка :onneponimaet:

я потом обрезал его в абсурдно-кринжовый 10секундный, который и будет идти по телеку, и получил за это нихуя :honkler:

живое величие

Поделиться сообщением

https://en.wikipedia.org/wiki/Film_budgeting

вон там четыре примера бюджетинга разных фильмов; ниче такого вопиющего в крымском мосту нет, особенно если учесть, что в касте не было ни одной большой звезды

Дэфрэл said 1 minute ago:
moonfangtopich said 4 minutes ago:
Дэфрэл said 7 minutes ago:
moonfangtopich said 12 minutes ago:

а ну раз хира

красава

а ну раз чел, которые рабоает проф сценаристом и пишет там всякие легенда 17

красава

Поделиться сообщением

Пукан написал 3 часа назад:
:monkagiga:

с 2014 года плыли все-таки

Ilze написал 3 часа назад:

на прошлой неделе хачик из чбд за два ляма написал сценарий 30секундного ролика рекламного по заказу моей тянки за два муля, там одна шутка :onneponimaet:

я потом обрезал его в абсурдно-кринжовый 10секундный, который и будет идти по телеку, и получил за это нихуя :honkler:

Все по теории прибавочной стоимости(нет)

а по поводу фильма

Навальный хочет обвинить Тиграна Киосаки в том, что он как настоящий капиталист придумал идею фильма, востребованную зрителем и государством и теперь удивляется, почему полит. элита охотно в него донатит

я не смотрел, но думаю все вылилось в то, что канал РТ живет за наши налоги и его нужно закрыть, но так и ФБК это иностранный агент и много либеральных контор, давайте тоже их закроем? и кем мы тогда будем? СССР 2.0?

Поделиться сообщением

Надеюсь, знаменитый крейсер Дональд Дак (олды помнят) есть среди этих кораблей, и он наконец-то поможет Украине

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 14 минут назад:
moonfangtopich написал 19 минут назад:

Я уж не думал что помимо всех твоих талантов, ты ещё и эксперт-оценщик литературных и сценарных повествований

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля

вголос с кукареков

профессионал в своей области получает 100 рублей за работу

твой сынок выпездышь 1 курса нихуя не умеющий получает 300 рублей за работу

да всё ок вы чо

ты эксперт оценщик нихуя не понимаешь, тем более хира в топик программирования на пд видел ваще бесплатно работает

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ilze написал 13 минут назад:

За 134 минут легенды дали 6 лямов. То есть за минуту гдет 45к рублей. За сценарий к 10 секундному ролику вам следовало бы заплатить 800-900 рубасов. Какие 2 ляма ? Это распил, надо лёхе сообщить, вдруг тут путин замешан.

Какой же гений на дэфрэле, как же легко теперь знать стоимость.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...