Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какие же клоуны, это просто пизда, следующая неделя нерабочая, поняли да, не карантин, не рабочая неделя, но вы всё равно работайте, но на удалёнка, т.к. неделя не рабочая, не карантин, а нерабочая неделя, поняли да, работайет короче

https://meduza.io/news/2020/03/27/kreml-predlozhil-rabotat-udalenno-na-nerabochey-nedele

dreamhaze, Greaver и Muse5921 понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Dird написал 21 минуту назад:

да мне в целом и сейчас поебать на всё это, будь доллар хоть по 200 рубасов, я как читал рэп и играл в доту так и буду, но просто объем испытываемого испанского стыда за последнюю неделю превысил все нормы наглухо, пришлось попердеть в топане, не могу же я всё это дерьмо в себе копить:dunno:

интересно что ты скажешь после просмотра этого 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

- Ахахха тупые, запреты вводят, а себя не проверили

- Это британское

- А че сразу то не сказали? о таких вещах нужно сразу говорить

Поделиться сообщением

хотел бы я увидеть барины рекомендации в ютубе, судя по тому шо он сюда постит там некстлевел плей в духе писухи

живое величие

Поделиться сообщением

Ох уж этот совок. Везде поспел, даже в будущем.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 27 минут назад:

хотел бы я увидеть барины рекомендации в ютубе, судя по тому шо он сюда постит там некстлевел плей в духе писухи

мои рекомендации здесь при чем?

после вишни все сразу же бросились проверять системы оповещения и пожаротушения, поэтому при виде возмущений о халатности она первой приходит на ум

Поделиться сообщением

image.png.993c65390d546d6cadbba2515b4770bd.png

@Grohuf оправдывайся за барина

Поделиться сообщением

при том что ты скидываешь в топан видаки с ПРАВДОЙ о путяре кровавом, с ПРАВДОЙ о чп в рашке и тд

я вот живу в россии и подобным не интересуюсь, а ты живешь в хохляшке и интересуешься

вот и интересно посмотреть на твой список рекомендаций на ютубе, у писухи тож наверняка вся лента в видео о том в какой пизде америка

живое величие

Поделиться сообщением

Не хватает видоса с ПРАВДОЙ о девятой роте

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

при том что ты скидываешь в топан видаки с ПРАВДОЙ о путяре кровавом, с ПРАВДОЙ о чп в рашке и тд

я вот живу в россии и подобным не интересуюсь, а ты живешь в хохляшке и интересуешься

вот и интересно посмотреть на твой список рекомендаций на ютубе, у писухи тож наверняка вся лента в видео о том в какой пизде америка

скинь свои

ggg.gif

Поделиться сообщением

Index написал 3 часа назад:

image.png.993c65390d546d6cadbba2515b4770bd.png

@Grohuf оправдывайся за барина

Действительно у владельца яндекс.такси и яндекс доставки упала прибыль, учитывая что скорее всего основная прибыль яндекса идет с рекламы

ну знаете, прибыль то может и упала, но не такая чтобы они перестали платить зарплаты

Либерасы, вы свои вбросы делайте ХОТЯ БЫ реалистичными

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 минуту назад:
Ilze написал 4 минуты назад:

скинь свои

из украинского там тока дурнев смотрит сторис

живое величие

Поделиться сообщением

Вот у меня нормальные рекомендации. Видео для примера

Петербургский общественный активист Александр Тонконогов в среду вечером встал в одиночный пикет, чтобы "извиниться перед гражданами за своё голосование в пользу Путина на выборах 2000 года". После того как он назвал внесение поправок в Конституцию переворотом, на него набросился патрульный, сбил с ног и надел на него наручники. Александра Тонконогова продержали в полиции более пяти часов, обвинив в нарушении "эпидемиологической обстановки" и "режима повышенной готовности".

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я считаю если у человека зашквар в рекомендациях на ютубе значит это и не человек 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

мне например приятно наблюдать за пиздецом в пидорахии

с учетом того что эта ебаная клоака натворила по всему миру в том числе и в моей стране

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ilze написал 8 минут назад:

в этом и дело)

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 1 минуту назад:

мне например приятно наблюдать за пиздецом в пидорахии

с учетом того что эта ебаная клоака натворила по всему миру в том числе и в моей стране

ну ты это

не быкуй да

ты так говоришь, как будто до пидорахи у вас всё было заебись)

ggg.gif

Поделиться сообщением

почему ты Харьковскую губернию называешь страной?

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
Ilze написал 11 минут назад:

в этом и дело)

в чем?

я говорю что я и о своей стране такое не смотрю потому что у меня не бесконечное время, и уж тем более блять не смотрю такую хуйню про хохлов, потому что ну это ваще нк расходование ресурсов

а ты время находишь на то чтоб смотреть такие видеоролики о ДРУГОЙ стране, писуха который таким же занимается считается каноничным уебаном - чем ты отличаешься?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...