Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
Rooster написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:
TiSi написал 5 часов назад:

а зачем тогда условному пидорану вообще платить налоги, если за свои налоги он получает с гулькин хуй

или условные челики из Якутии, у них добывают алмазы, нефть, газ и ещё пол таблицы.

почему они должны жить хуже чем в Москве?

просто исходя из твоей такой меркантильной логики, всем респубикам с нефтью и газом, стоит нахуй послать вашу москву ебаную.

и пилить свои независимые республики.

так и есть, лол

Ага, так и есть, удачи челам первобытного уровня развития самим добывать нефть и как-то доставлять её из перди в Европу

думаю как-то сами справятся с покупкой технологий у развитых стран. или ты думаешь на это способны только гениальные руководители из москвы, находящиеся на более высоком, нежели первобытный, уровне развития?

ну было ж тридцать лет назад, половина снг откатилась к первобытно-общинному строю

опять же, в рашке действительно многие добывающие компании платят налоги в других субьектах, но достаточно просто открыть список дотационных регионов чтоб понять, что это к делу имеет мизерное отношение. ХМАО и Тюменская область несмотря на уходящую существенную часть налогов один хуй полностью себя обеспечивают

maxresdefault.jpg

а пукают на эту тему пачиму-то жители регионов у которых полбюджета из милостыни

Лол, честно говоря думал, что картинка фейк. Далеко не либераха, но не верил, что такая развязка с таким отличным покрытием возможна где-то в глубинке. 

Поделиться сообщением

опять же, в рашке действительно многие добывающие компании платят налоги в других субьектах, но достаточно просто открыть список дотационных регионов чтоб понять, что это к делу имеет мизерное отношение. ХМАО и Тюменская область несмотря на уходящую существенную часть налогов один хуй полностью себя обеспечивают

ну блин мне как-то не оч интересно знать, что по цифрам алмазодобывающая Архангельская область, на территории которой находится завод по производству ядерных подводных лодок, окупает себя.
Когда в одном из районов этой области закрылось шесть заводов за последние 15 лет, и остались только лесозаготовки (даже деревообрабатывающий завод закрылся) и цементный.

Это всё можно, конечно, объяснить, что деревни нахуй никому не нужны, и экономически необоснованно там чёто ваще делать, но нахуя нам тогда такие, блядь, территории, если мы их обустроить не можем?
Тут вон районная больница закроется скоро, и останется только на территории военгородка, а он закрыт для посещения простым смертным.
А знаешь почему закроется? Потому што туда работать идти никто не хочет, потому что в целом работать в райцентре негде (смотри пункт про закрытые заводы), поэтому молодёжь отсюда валит нахуй куда подальше, уж всяко не планируя поднимать с коленушек родную землю, на которой позакрывалось всё, что могло закрыться.

Поделиться сообщением

мля с этими долбоёбами ещё общаещься, у которых Тюмень глубинка

пиздец вы ебанутые конечно

Поделиться сообщением

(изменено)
pilotsevsk написал 6 минут назад:

ну блин мне как-то не оч интересно знать, что по цифрам алмазодобывающая Архангельская область, на территории которой находится завод по производству ядерных подводных лодок, окупает себя.
Когда в одном из районов этой области закрылось шесть заводов за последние 15 лет, и остались только лесозаготовки (даже деревообрабатывающий завод закрылся) и цементный.

Это всё можно, конечно, объяснить, что деревни нахуй никому не нужны, и экономически необоснованно там чёто ваще делать, но нахуя нам тогда такие, блядь, территории, если мы их обустроить не можем?
Тут вон районная больница закроется скоро, и останется только на территории военгородка, а он закрыт для посещения простым смертным.
А знаешь почему закроется? Потому што туда работать идти никто не хочет, потому что в целом работать в райцентре негде (смотри пункт про закрытые заводы), поэтому молодёжь отсюда валит нахуй куда подальше, уж всяко не планируя поднимать с коленушек родную землю, на которой позакрывалось всё, что могло закрыться.

С этим ничего нельзя сделать, потому что зачастую такие городки в Совке либо с нуля строили по непонятным геополитическим причинам, либо также неестественно превращали деревни\поселки в городки, по тем же самым странным причинам. Особенно на севере и в степях совки этим злоупотребляли. Сами развиваться такие населенные пункты не могут. Это все последствия совка. Спасательный круг таких мелких городков - это обычно гособоронзаказ, При либерахах такие городки начнут сдыхать в 100 раз быстрее, потому что не будет никакого оборонзаказа.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Ну всё начинаю топить за развал Россиюшки на кучу автономных самобытных государств, ведущих между собой торговлю.

Даёшь феодализм.

Поделиться сообщением

https://novayagazeta.ru/news/2020/01/04/158096-v-omske-proshel-miting-v-pamyat-o-dmitrii-fedorove-kotorogo-nashli-obezglavlennym-posle-zhaloby-na-rosgvardeytsev

живешь себе спокойно, работаешь, платишь налоги, а потом тебе подкидывают наркоту и отрезают голову

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 2 минуты назад:

ну и?

я не понял о чем пост, ты сам описываешь ситуацию, в которой поддержание функционирования населенного пункта просто не имеет смысла - люди там жить не хотят

закрытие заводов и больниц - это не причина, а следствие, и уезжающая волна людей после их закрытия это уже следствие следствия

сначала адекватные люди родились там, посмотрели по сторонам на эти заводы и полярную ночь и сказали - да рот его ебать, поехали мы отсюда куда-нибудь где тепло, фрукты не из резины и работать можно не только по пояс в мазуте

>нахуя нам тогда такие, блядь, территории, если мы их обустроить не можем?

а в чем проблема то? в канаде тоже ебическая территория со схожим климатом, люди прост живут компактно в наиболее благоприятных районах или на территории добычи ресурсов, остальная канада пустая и ни у кого от этого жопа не горит

проблема в том, что ее застраивали из адекватных экономических соображений, а рашку - нет, вот и сидят в тыщах населенных пунктов решают отремонтировать больницу или дождаться так пока последняя бабка отдаст богу душу

через 50-100 лет этих населенных пунктов все равно не будет если новые коммуняки не придут - это просто экономическая реальность, а дальше уже каждый сам решает прожить свою жизнь там страдая от несправедливости или не дожидаться пока хата развалится окончательно и попытаться найти счастье в другом месте, где экономические стимулы для улучшения качества жизни есть

Muse5921 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Эх сейчас бы вернуться на 1000 лет назад разделив Россию на многие княжества :agaaga:

Поделиться сообщением

глуби́нка

Место, находящееся далеко от административного, культурного и т.п. центра; глушь, захолустье.

Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.

Тюме́нь — город в России, административный центр Тюменской области

Население↗ 788 667[2] человек (2019)

:hmm:

aka Luxel

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 1 минуту назад:

Эх сейчас бы вернуться на 1000 лет назад разделив Россию на многие княжества :agaaga:

я бы не исключал такого сценария

Поделиться сообщением

disbandnavi написал Только что:

https://novayagazeta.ru/news/2020/01/04/158096-v-omske-proshel-miting-v-pamyat-o-dmitrii-fedorove-kotorogo-nashli-obezglavlennym-posle-zhaloby-na-rosgvardeytsev

живешь себе спокойно, работаешь, платишь налоги, а потом тебе подкидывают наркоту и отрезают голову

Новая Газета принадлежит и активно финансируется другом Путина Чемезовым, недавно об этом расследование самих же либерах было. Чемезов рулит всеми военными технологиями в РФ по сути и он выходец из ФСБ (человек конторы). Тут интереснее не этот барыга, а то, почему ФСБ решила прыгнуть на МВД.

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 1 минуту назад:

Эх сейчас бы вернуться на 1000 лет назад разделив Россию на многие княжества

клятый совок обвиняю вас во всех бедах (неправильной застройке страны)

Поделиться сообщением

3XoJKht.png

либерахи такую страну развалили

можно было за бутылку водки улететь в москву на самолете и тут же получить жилье и работу

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

угу, крестьяне паспорта в семидесятые получили, а так да - куда хочешь абсолютно на расстоянии в пять километров от родного колхоза

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:

закрытие заводов и больниц - это не причина, а следствие

я вот человек не оч экономически подкованный, но мне почему-то кажется, что если бы налоги с охуенно доходных "предприятий" оставались в области, то и существование убыточных бы продлилось, а это и рабочие места, и развитие инфраструктуры => привлечение жителей в местность => привлечение клиентов для предприятий.

в районе нет денег, потому что район больше ничего не производит (только вывозит лес), а бабки военных остаются не в районе и даже не в области.
откуда ж тут чему взяться.

поясни, плс, где я не прав в своей логике.

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 7 минут назад:

3XoJKht.png

либерахи такую страну развалили

можно было за бутылку водки улететь в москву на самолете и тут же получить жилье и работу

по какой специальности, если он "учится в технаре"? охуеть просто

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал Только что:
Ilze написал 13 минут назад:

я вот человек не оч экономически подкованный, но мне почему-то кажется, что если бы налоги с охуенно доходных "предприятий" оставались в области, то и существование убыточных бы продлилось, а это и рабочие места, и развитие инфраструктуры => привлечение жителей в местность => привлечение клиентов для предприятий.

в районе нет денег, потому что район больше ничего не производит (только вывозит лес), а бабки военных остаются не в районе и даже не в области.

я ж в душе не ебу что конкретно происходит в твоем населенном пункте, насколько рентабельны закрывшиеся предприятия и кто куда платит налоги и с каких доходов

я не знаю че там в архангельской области за доходные предприятия,  НО ЗАЧЕМ ПРОДЛЕВАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ УБЫТОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ?

какой в этом смысл ебать? проще тогда с вертолета деньги сбрасывать - не придется на аммортизацию убыточного предприятия тратиться

живое величие

Поделиться сообщением

всё правильно ! ...вовремя !

5.jpg

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 29 минут назад:
Ilze написал 41 минуту назад:

я тебе поясню

за 20 лет правления ты с лёгкостью можешь оценить результат сам по себе "нравится/не нравится" как таковой, не являясь экспертом в экономике

собственно за результат мы по сути и платим налоги

Если в начале правления пуйло можно было дать скидку что он чего-то "не успел", то сейчас всё просто - пошёл нахуй чмошный презик

disbandnavi написал 48 минут назад:

:pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

molik написал 47 минут назад:
disbandnavi написал 51 минуту назад:

Новая Газета принадлежит и активно финансируется другом Путина Чемезовым, недавно об этом расследование самих же либерах было. Чемезов рулит всеми военными технологиями в РФ по сути и он выходец из ФСБ (человек конторы). Тут интереснее не этот барыга, а то, почему ФСБ решила прыгнуть на МВД.

а Лебедев тогда кто?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...