phosphorique #1 Опубликовано: 25 декабря 2019 знаете, мне в детстве очень часто снился сон. в нём в захожу в троллейбус, место водителя было свободно, а мне тут же говорят, мол, тут конец света, и тот, кто сядет, тот выживет. мне было порядка 5-6 лет, но я очень ответственно поступал к этой дилемме, будучи во сне. в 16 лет мне приснился этот сон, опять. я понял, что в троллейбусе слишком много людей, он попросту не уедет, если не сбросить «балласт». сейчас я сижу в почти пустом троллейбусе, зная, что он придёт на станцию имени «Возрождения» и нам всё равно пиздец. но всех людей, которые были двуличными, пользовались мной, говорили слова, которые были лживыми — вы все лежите вне моего ёбаного троллейбуса. троллейбуса, который пусть и не спасёт меня и моих близких, но вы всё равно останетесь вне него. так и заканчивались все мои последние сны. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 25 декабря 2019 (изменено) Думал что только мне хуйня сниться. Изменено 25 декабря 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3 25 декабря 2019 Последний раз на троллейбусе ездил лет 7 назад Проезд стоил 7 рублей Edgarchik понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 25 декабря 2019 Pingvin(007), Sai.rax и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 25 декабря 2019 в детстве, когда болел, всегда снился один сон, для меня он тогда был страшным Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 25 декабря 2019 Gomosek написал 32 минуты назад: Думал что только мне хуйня сниться. Изменено 21 минута назад пользователем Gomosek Всем хуйня снится, если тебе снится НЕ хуйня вот тогда ты ислючение Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8 25 декабря 2019 сегодня снилось что курил. Проснулся в плохом настроении. И только к обеду вспомнил что снилось и почему грущу. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 26 декабря 2019 (изменено) Кому снилось что ссышь и ........ Изменено 26 декабря 2019 пользователем Gomosek wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #11 26 декабря 2019 как-то было неделю или две подряд каждую ночь кошмары снились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #12 26 декабря 2019 Сегодня снилось что играл в тарков на какой то ебанутой карте, там в пещере ебнул чела с m4a1 похилился а на меня ещё сквад из 4 бежит, начал перестреливаться, у меня в перестрелке лагает, убил троих, четвертый меня убил (из за лагов) и я проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13 26 декабря 2019 Сегодня не приснилось нихуя Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14 26 декабря 2019 вообще нихуя не снится и если снится то суперредко Скрытый текст Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #15 26 декабря 2019 тебе просто хоть там семеру выписали Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #16 26 декабря 2019 alonely написал 9 часов назад: в нём в захожу в троллейбус, место водителя было свободно, а мне тут же говорят, мол, тут конец света, и тот, кто сядет, тот выживет. мне было порядка 5-6 лет, но я очень ответственно поступал к этой дилемме, будучи во сне. в 16 лет мне приснился этот сон, опять. я понял, что в троллейбусе слишком много людей, он попросту не уедет, если не сбросить «балласт». похоже на сюжет дешевого cильма / сирика с исчезнованием людей https://ru.wikipedia.org/wiki/Лангольеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #17 26 декабря 2019 Gomosek написал 8 часов назад: Кому снилось что ссышь и ........ Узнали + согласны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #18 26 декабря 2019 Сёдзё написал 21 минуту назад: alonely написал 10 часов назад: в нём в захожу в троллейбус, место водителя было свободно, а мне тут же говорят, мол, тут конец света, и тот, кто сядет, тот выживет. мне было порядка 5-6 лет, но я очень ответственно поступал к этой дилемме, будучи во сне. в 16 лет мне приснился этот сон, опять. я понял, что в троллейбусе слишком много людей, он попросту не уедет, если не сбросить «балласт». похоже на сюжет дешевого cильма / сирика с исчезнованием людей https://ru.wikipedia.org/wiki/Лангольеры похоже на завязку книг макса фрая Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19 26 декабря 2019 alonely написал 10 часов назад: знаете, мне в детстве очень часто снился сон. в нём в захожу в троллейбус, место водителя было свободно, а мне тут же говорят, мол, тут конец света, и тот, кто сядет, тот выживет. мне было порядка 5-6 лет, но я очень ответственно поступал к этой дилемме, будучи во сне. в 16 лет мне приснился этот сон, опять. я понял, что в троллейбусе слишком много людей, он попросту не уедет, если не сбросить «балласт». сейчас я сижу в почти пустом троллейбусе, зная, что он придёт на станцию имени «Возрождения» и нам всё равно пиздец. но всех людей, которые были двуличными, пользовались мной, говорили слова, которые были лживыми — вы все лежите вне моего ёбаного троллейбуса. троллейбуса, который пусть и не спасёт меня и моих близких, но вы всё равно останетесь вне него. так и заканчивались все мои последние сны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #20 26 декабря 2019 (изменено) Gomosek написал 10 часов назад: Кому снилось что ссышь и ........ Изменено 10 часов назад пользователем Gomosek Кстати забавно бывает иногда, идешь в туалет во сне или куда-то еще с мыслями что надо отлить и чувствуешь желание это, просыпаешься и идешь в реале уже делать дело Изменено 26 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение