Дэфрэл #1 Опубликовано: 26 декабря 2019 https://dtf.ru/life/89681-v-otkrytom-dostupe-poyavilas-obuchennaya-na-russkoy-proze-neyroset-ona-svyazno-prodolzhit-vash-tekst говнотема 7, напоминаю инб4 квоты строки выше alcobastard понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2 26 декабря 2019 Этой нейросетью был донс Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3 26 декабря 2019 (изменено) Понимаю Типо сюда мы должны скидывать свои посты через этот сайт? Изменено 26 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5 26 декабря 2019 нихуя не работает Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6 26 декабря 2019 (изменено) Там написано что сайт тормозит пиздец как Мейби продолжение боруто эта нейросеть запилила Изменено 26 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7 26 декабря 2019 у меня за десять минут родило Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 26 декабря 2019 Allfather, Akiyama Mio, Just_rampage и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9 26 декабря 2019 3-4 минуты грузилось Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10 26 декабря 2019 НаркомаН написал Только что: ну все это семера для нейросети Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11 26 декабря 2019 @Koloban Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12 26 декабря 2019 Pham, Шляпник и zarich понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #13 26 декабря 2019 А так можно нажать получить картинку) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14 26 декабря 2019 действительно Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #15 26 декабря 2019 @Gomosek нейронная сеть выбрала какая нейронная сеть ей больше нравится Kant понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #16 26 декабря 2019 Мог бы и в статусах написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 26 декабря 2019 (изменено) Дэфрэль. Хуярь платный телеграмм канал, такой же направленности. Типо супер нейросеть. Подключаешь нас, мы там хуярим ответы и тд. Зарабатываем. Изменено 26 декабря 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #18 26 декабря 2019 Gomosek написал 9 минут назад: Дэфрэль. Хуярь платный телеграмм канал, такой же направленности. Типо супер нейросеть. Подключаешь нас, мы там хуярим ответы и тд. Зарабатываем. Изменено 9 минут назад пользователем Gomosek вот ты заработать уже хочешь. А у дефреля уже есть такой канал, там донс за посты просто работает Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 26 декабря 2019 aspirine написал Только что: Gomosek написал 11 минут назад: Дэфрэль. Хуярь платный телеграмм канал, такой же направленности. Типо супер нейросеть. Подключаешь нас, мы там хуярим ответы и тд. Зарабатываем. Изменено 9 минут назад пользователем Gomosek вот ты заработать уже хочешь. А у дефреля уже есть такой канал, там донс за посты просто работает Донс такой тупой, что даже там его спалят на 3—ем ответе. И то если первые два вопроса задаст кто-то такойже тупой как Колобан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #20 27 декабря 2019 Даже не верится, что мир — это театр. И играем мы в нем не декорации для спектакля, а сами спектакли. Ты можешь говорить, что театр — это жизнь, а мы — люди, которые живые. Понимаешь? Просто в твоем спектакле смешон трупный грим, изображающий смерть… Потому что вокруг умирают люди. И никто не знает, что там в гриме. Так что ты… Впрочем, об этом потом. Главное, что ты понял одно: у человека нет никакой свободы… Мы сами выбираем судьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение