ThroughTheUniverse #21 27 декабря 2019 в голос Undecim, Товарищ Троцкий, BOJlWE6CTBO 24 и 5 другим понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #22 27 декабря 2019 Herokills, aspirine, zarich и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #24 27 декабря 2019 когда пишу одну букву на компе на этом сайте, она сразу удаляется, то есть не реально написать на телефоне можно написать большой текст но только без пробелов(пробелы потом можно поставить отдельно после того как вы написали текст) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #25 27 декабря 2019 теперь понятно как мне в почту бессвязный спам про гарри поттера и носки с восьмого этажа приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #26 27 декабря 2019 так вот кто сюжет к лосту писал.... Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27 27 декабря 2019 это фотохуп оно столько слов не выдаёт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #28 27 декабря 2019 (изменено) Дэфрэл написал 19 минут назад: это фотохуп оно столько слов не выдаёт Выдает. Там есть шестеренка и еще после синего текста можно снова попросить дополнить (нужно удалить дополненный один знак и снова вставить его) и оно будет дополнять к своему же дополненному тексту Изменено 27 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29 27 декабря 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #31 27 декабря 2019 Дэфрэл, Gomosek и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 27 декабря 2019 Мало того что рустера обозвал, так ещё и Дэфрэля активным пидерастом назвал. Это бан от них и лайк от нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #33 27 декабря 2019 А я че я ни че это все порофливич этот чи как дурачка там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 27 декабря 2019 Никитка))) написал Только что: А я че я ни че это все порофливич этот чи как дурачка там Да не забанят тебя. Если попробуют я майдан тут соберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #35 27 декабря 2019 Фух спасибо брат а то я уж перепугался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 27 декабря 2019 Никитка))) написал Только что: Фух спасибо брат а то я уж перепугался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #37 27 декабря 2019 Слишком хуйню генерирует, сорри Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #38 27 декабря 2019 нейросеть которую мы заслужили Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #39 27 декабря 2019 Так это урезанная, вот бы полную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 27 декабря 2019 Vaglevor написал 2 минуты назад: Так это урезанная, вот бы полную... вот нейросеть не имеющая аналогов https://prodota.ru/forum/discover/unread/?&stream_read=all&stream_classes[IPS\core\Statuses\Status]=1 Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение