Avrilka #21 31 декабря 2019 вы че ебанутые Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #22 31 декабря 2019 Avrilka написал 1 час назад: вы че ебанутые БОЛДОМ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #23 1 января 2020 анрег минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #25 1 января 2020 gandzik написал 33 минуты назад: анрег не стартуйте ебать не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #26 1 января 2020 Всех с новым годом в этой реге! Так ну я проснулся и готов. когда старт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #27 1 января 2020 gandzik написал 4 часа назад: анрег анрег без рега - бан @Facepalm @wisp74rus ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #29 2 января 2020 burizalol написал 3 часа назад: рег Ты кто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #32 2 января 2020 А я – нет, мхахахха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #33 2 января 2020 Гоу покатаем , одни и те же люди постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #34 2 января 2020 pnanrkotikivj написал 11 часов назад: burizalol написал 14 часов назад: рег Ты кто? Долбаеб из аниме раздела уровня недавно залетного Можешь просто молча не добавлять в пул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #35 2 января 2020 Avrilka написал 31.12.2019 в 13:04: старт завтра надеюсь Заводи богов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #36 2 января 2020 Francyz написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: burizalol написал 15 часов назад: рег Ты кто? Долбаеб из аниме раздела уровня недавно залетного Можешь просто молча не добавлять в пул Твоё парашное мнение здесь учитывают? burizalol написал 15 часов назад: рег Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #37 2 января 2020 Актуально то оно актуально Но старт в феврале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #38 2 января 2020 пох пусть ведущий разбирается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #39 2 января 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: Актуально то оно актуально Но старт в феврале Сейчас главное не бухтеть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #40 2 января 2020 Все когда-то были новиканами @chekushkago reg starik!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение