Dons #4041 18 марта 2020 spiel написал 47 минут назад: Dons написал 1 час назад: на меня Эй, подруга, посмотри на меня Делай как я, делай как я... запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4042 18 марта 2020 RandomRepick и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4043 18 марта 2020 Какодемон 3000 – мое почтение! Биба понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4048 18 марта 2020 Биба, пюрешка, basilevs27 и 1 другому понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4049 18 марта 2020 RandomRepick написал 59 минут назад: отваааал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4053 18 марта 2020 Скрытый текст Добрый вечер, добровечерние flameok00 и QuadroTony понравилось это Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4054 18 марта 2020 по глазам не скажешь что сумашедшая, че там наезжали остальные Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4055 18 марта 2020 spiel написал 1 час назад: Скрыть содержимое Добрый вечер, добровечерние приветик запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4058 18 марта 2020 coronaW Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4059 18 марта 2020 Norman написал 49 минут назад: coronaW можешь сделать кмс уфо в маске Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4060 18 марта 2020 Я не скажу тебе «не режь себя», я не скажу тебе «ты для меня важен» или «всё наладится», потому что это было бы лицемерием, и я, как человек, который использует такие же методы, могу понять. Но, я скажу, что если ты снова сделал это, то позаботься о себе после. 1. Промой раны теплой водой 2. Убери засохшую кровь 3. Высуши раны бумажным или сухим полотенцем. Не используй салфетки, поскольку, если рана большая, то маленькие частицы салфетки могут попасть туда и вызвать образование рубцов. 4. Обработай рану хлоргексидином или любым средством, которое поможет тебе избежать возможного заражения. 5. Лучше после этого носить одежду, которая не скрывает порезов, чтобы раны могли «дышать». 6. Если ты много плакал, то тебе стоит попить воды. 7. Если тебя тошнило или ты чувствуешь сильную слабость, то выпей крепкого чаю с сахаром. 8. Если ты испытываешь злость, то бей подушку или рви бумагу. 9. Если ты чувствуешь себя суицидально, то, ПОЖАЛУЙСТА, позвони кому-нибудь близкому или по горячей линии. Телефон горячей линии для России: 8 495 989-50-50 (анонимно, круглосуточно, бесплатно) Я знаю, что иногда это единственный способ справиться с болью и пережить что-то. Я знаю, что иногда ты просто не видишь другого варианта. Но кто-то же должен поддерживать таких как мы. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение