Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Флудовый Год 53.

Рекомендованные сообщения

я получил пулевое ранение в лицо (левее левого глаза) и в левую ногу (ляжку) пневматическим пистолетом, пиздец еслиб пару сантиметров правее долбаеб стрельнул - левый глаз был бы...

Поделиться сообщением

flameok00 написал 5 минут назад:

я получил пулевое ранение в лицо (левее левого глаза) и в левую ногу (ляжку) пневматическим пистолетом, пиздец еслиб пару сантиметров правее долбаеб стрельнул - левый глаз был бы...

577AB956-8170-442D-BFAB-51BF79C282C0.png.c56fc26f27d9eb8342648bc5116f104d.png

Поделиться сообщением

не это вот так выглядит
больно пиздец :fffuuu:

123.png

Поделиться сообщением

flameok00 написал 15 минут назад:

что случилось 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

(изменено)
Биба написал 1 минуту назад:
flameok00 написал 17 минут назад:

что случилось 

кент ебанулся начал стрелять в меня (где то 15 метров расстояние)

Скрытый текст

офк он не знал что заряжан

Изменено пользователем flameok00

Поделиться сообщением

БЛЯ ЭТО ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ НАХУЙ. ЭТО ПИЗДЕЦ. ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ПРОСТО НАХУЙ ПИЗДЕЦ. ЭТО ЖЕСТЬ БЛЯТЬ. это не жесть это БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это пиздец. уууу сука, вспомнил как тоже словил пулю из пневмата. ебать жесть

Поделиться сообщением

спасибо гомосек :teplolampovo:

VESTNIK написал Только что:

БЛЯ ЭТО ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ НАХУЙ. ЭТО ПИЗДЕЦ. ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ПРОСТО НАХУЙ ПИЗДЕЦ. ЭТО ЖЕСТЬ БЛЯТЬ. это не жесть это БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это пиздец. уууу сука, вспомнил как тоже словил пулю из пневмата. ебать жесть

не в лицо надеюсь?

Поделиться сообщением

Идея. По фотке не сильно видно что лицо мужское. Подойдёт для топана «батальон таверна». Запущу на женский форум, мол пьяный муж стрелял в меня когда на руках был годовалый ребёночек 

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

тогда мне повезло очень с попаданием, нормально получилось, но ЭТО ЖЕ ЖЕСТ Ь бля когда в тебя стреляют. это ПРОСТО ПИЗДЕЦ. жесть ебанная нахуй. все идет от окружающих людей. во всех убийствах, криминале, преступлениях виноваты люди на 80%

ЕБАТЬ ЖЕСТЬ какая жестокая. надеюсь ты не рофланул и это правда. хотя нет надеюсь что это рофл

Поделиться сообщением

VESTNIK написал 2 минуты назад:

тогда мне повезло очень с попаданием, нормально получилось, но ЭТО ЖЕ ЖЕСТ Ь бля когда в тебя стреляют. это ПРОСТО ПИЗДЕЦ. жесть ебанная нахуй. все идет от окружающих людей. во всех убийствах, криминале, преступлениях виноваты люди на 80%

ЕБАТЬ ЖЕСТЬ какая жестокая. надеюсь ты не рофланул и это правда. хотя нет надеюсь что это рофл

в смысле блять рофланул я эту фотку 10 минут назад сделал

Gomosek написал 3 минуты назад:

Идея. По фотке не сильно видно что лицо мужское. Подойдёт для топана «батальон таверна». Запущу на женский форум, мол пьяный муж стрелял в меня когда на руках был годовалый ребёночек 

40 летние мамочки не на столько тупые же :lol::lol:

Поделиться сообщением

какой же конченный щас флудик с N-generation флудерастами где олды

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

basilevs27 написал 8 минут назад:

Ну так зачем пришёл, Н генератион?

абалдеть

Поделиться сообщением

привет ты охуел?

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

basilevs27 написал 19 минут назад:

А вот зараз обидно було

Поделиться сообщением

чел сверху у тебя аватарка страшная :monkas:

Поделиться сообщением

скучали? 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...