flameok00 #201 29 декабря 2019 я получил пулевое ранение в лицо (левее левого глаза) и в левую ногу (ляжку) пневматическим пистолетом, пиздец еслиб пару сантиметров правее долбаеб стрельнул - левый глаз был бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #202 29 декабря 2019 flameok00 написал 5 минут назад: я получил пулевое ранение в лицо (левее левого глаза) и в левую ногу (ляжку) пневматическим пистолетом, пиздец еслиб пару сантиметров правее долбаеб стрельнул - левый глаз был бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #203 29 декабря 2019 не это вот так выглядит больно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #204 29 декабря 2019 flameok00 написал 15 минут назад: я получил пулевое ранение в лицо (левее левого глаза) и в левую ногу (ляжку) пневматическим пистолетом, пиздец еслиб пару сантиметров правее долбаеб стрельнул - левый глаз был бы... что случилось 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #205 29 декабря 2019 (изменено) Биба написал 1 минуту назад: flameok00 написал 17 минут назад: я получил пулевое ранение в лицо (левее левого глаза) и в левую ногу (ляжку) пневматическим пистолетом, пиздец еслиб пару сантиметров правее долбаеб стрельнул - левый глаз был бы... что случилось кент ебанулся начал стрелять в меня (где то 15 метров расстояние) Скрытый текст офк он не знал что заряжан Изменено 29 декабря 2019 пользователем flameok00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #206 29 декабря 2019 Спасаю тебя брат пюрешка и Биба понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #207 29 декабря 2019 БЛЯ ЭТО ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ НАХУЙ. ЭТО ПИЗДЕЦ. ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ПРОСТО НАХУЙ ПИЗДЕЦ. ЭТО ЖЕСТЬ БЛЯТЬ. это не жесть это БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это пиздец. уууу сука, вспомнил как тоже словил пулю из пневмата. ебать жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #208 29 декабря 2019 спасибо гомосек VESTNIK написал Только что: БЛЯ ЭТО ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ НАХУЙ. ЭТО ПИЗДЕЦ. ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ПРОСТО НАХУЙ ПИЗДЕЦ. ЭТО ЖЕСТЬ БЛЯТЬ. это не жесть это БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это пиздец. уууу сука, вспомнил как тоже словил пулю из пневмата. ебать жесть не в лицо надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #209 29 декабря 2019 Идея. По фотке не сильно видно что лицо мужское. Подойдёт для топана «батальон таверна». Запущу на женский форум, мол пьяный муж стрелял в меня когда на руках был годовалый ребёночек basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #210 29 декабря 2019 тогда мне повезло очень с попаданием, нормально получилось, но ЭТО ЖЕ ЖЕСТ Ь бля когда в тебя стреляют. это ПРОСТО ПИЗДЕЦ. жесть ебанная нахуй. все идет от окружающих людей. во всех убийствах, криминале, преступлениях виноваты люди на 80% ЕБАТЬ ЖЕСТЬ какая жестокая. надеюсь ты не рофланул и это правда. хотя нет надеюсь что это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #211 29 декабря 2019 VESTNIK написал 2 минуты назад: тогда мне повезло очень с попаданием, нормально получилось, но ЭТО ЖЕ ЖЕСТ Ь бля когда в тебя стреляют. это ПРОСТО ПИЗДЕЦ. жесть ебанная нахуй. все идет от окружающих людей. во всех убийствах, криминале, преступлениях виноваты люди на 80% ЕБАТЬ ЖЕСТЬ какая жестокая. надеюсь ты не рофланул и это правда. хотя нет надеюсь что это рофл в смысле блять рофланул я эту фотку 10 минут назад сделал Gomosek написал 3 минуты назад: Идея. По фотке не сильно видно что лицо мужское. Подойдёт для топана «батальон таверна». Запущу на женский форум, мол пьяный муж стрелял в меня когда на руках был годовалый ребёночек 40 летние мамочки не на столько тупые же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #212 29 декабря 2019 какой же конченный щас флудик с N-generation флудерастами где олды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #214 29 декабря 2019 basilevs27 написал 8 минут назад: какой же конченный щас флудик с N-generation флудерастами где олды Ну так зачем пришёл, Н генератион? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #216 29 декабря 2019 basilevs27 написал 19 минут назад: какой же конченный щас флудик с N-generation флудерастами где олды А вот зараз обидно було Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #218 29 декабря 2019 чел сверху у тебя аватарка страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение