phosphorique #2221 27 января 2020 @dnb-elite что делаешь? Биба написал 19 часов назад: Ларин то покруче он вобщето блядь в очках ходит мне тоже этот панч понравился, судьи суки, засудили пацана гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2222 27 января 2020 @dnb-elite Всем похуй что ты делаешь. Всем привет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2224 27 января 2020 Пиздуй в полит топан со своей Карауловой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2225 27 января 2020 начал медитировать перед сном, лучшие сны что я видел за всю жизнь, просыпаюсь примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2226 27 января 2020 Доброе утро, пустые абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2227 27 января 2020 RomanPope написал 1 минуту назад: Доброе утро, пустые не понел Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2229 27 января 2020 ща получу по лицу от начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2230 27 января 2020 чисто случайно вчера посмотрел Джокера последнего, думал уже на пд вылить очередную стенку, но вам повезло, что я только что всё это на своего приятеля выплеснул, так что теперь чувствую, что выговорился да и хорошо, не будет очередного поста, за который потом будет стыдно Sarkazmabol написал 1 час назад: @dnb-elite Всем похуй что ты делаешь. Всем привет мне не похуй что он делает я знаю что тебе похуй что мне не похуй но мне похуй RandomRepick написал 42 минуты назад: RomanPope написал 43 минуты назад: Доброе утро, пустые не понел что не понел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2232 27 января 2020 O5Dota написал 1 час назад: чисто случайно вчера посмотрел Джокера последнего, думал уже на пд вылить очередную стенку, но вам повезло, что я только что всё это на своего приятеля выплеснул, так что теперь чувствую, что выговорился да и хорошо, не будет очередного поста, за который потом будет стыдно Sarkazmabol написал 3 часа назад: @dnb-elite Всем похуй что ты делаешь. Всем привет мне не похуй что он делает я знаю что тебе похуй что мне не похуй но мне похуй RandomRepick написал 1 час назад: RomanPope написал 1 час назад: Доброе утро, пустые не понел Показать больше что не понел? а я бы почитал рецензию на Джокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2233 27 января 2020 чтобы попасть в ловушку жокера запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2234 27 января 2020 Не знаю мем про ловушку джокера ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2236 27 января 2020 RomanPope написал 2 часа назад: flameok00 и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2237 27 января 2020 кролика жожо глянул, могу сказать уверенно жокир ток за главную роль должен брать, остальное на кролика и тарантину ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2239 27 января 2020 ну и грымза ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2240 27 января 2020 Sarkazmabol написал 4 часа назад: Не знаю мем про ловушку джокера зря запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение