Биба #2481 3 февраля 2020 он чё придурок, там можно её номер по чеку заказа узнать или логам, не помню 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2483 3 февраля 2020 Mustache написал 3 часа назад: Захожу я значит во флудик, а тут РомаПопа сидит, буквы свои дрочит, ну я и говорю ему такой, старина, иди-ка сюда, я тебя обниму абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2484 3 февраля 2020 Norman написал 1 час назад: ну что девочки сидим пердим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2485 3 февраля 2020 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2486 3 февраля 2020 RandomRepick понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2487 3 февраля 2020 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2490 4 февраля 2020 Доброе утро, деловые абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2494 4 февраля 2020 Sarkazmabol написал 7 часов назад: Репик сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2495 4 февраля 2020 Бывает бро. Бтв. только неделю назад понял смысл Ника репика, это типа выбрал героя а потом жмешь наугад. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2497 4 февраля 2020 соссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссььььььььььььььььььььььььььььььььь 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение