RandomRepick #2641 8 февраля 2020 Swagout Reaction написал 4 минуты назад: cтарый хованский похож на актера умника @UmN1k Привет репик) эх помню смотрел в день выхода и проигрывал с етого джингла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2644 8 февраля 2020 see me fucked up и RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2645 8 февраля 2020 агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2647 8 февраля 2020 у супруги день встречи выпускников, 10 лет выпуска. оставила меня с детьми. разбили стакан, у дщери шишка в половину лба, мелкий решил себе палец бритвой отрезать. а прошло то всего 10 минут. полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2649 8 февраля 2020 krasavec said 3 minutes ago: у супруги день встречи выпускников, 10 лет выпуска. оставила меня с детьми. разбили стакан, у дщери шишка в половину лба, мелкий решил себе палец бритвой отрезать. а прошло то всего 10 минут. полет нормальный. @spiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2650 8 февраля 2020 Norman написал 14 минут назад: Будешь читать продолжение нашего разговора высылаю вам свое резюме на вакансию на должность главы городского округа от антисанитарии из за убеждения что зараза может перемещаться только по воздуху здравствуйте ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2651 8 февраля 2020 и по интернету тоже может вирус распространяться запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2652 8 февраля 2020 Dons написал 1 минуту назад: и по интернету тоже может вирус распространяться Гандонсовирус ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2655 8 февраля 2020 Norman написал 1 минуту назад: А потом разбаны в курсе что ты хочешь сказать что в перенаселенных местах будет идти естественное сокращение численности особей и в говне прям как дефолтный подростковый форум о регистрации юридических лиц и организаций в регионе поблизости от социальных факторов ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2656 8 февраля 2020 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2658 8 февраля 2020 RandomRepick понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2659 8 февраля 2020 (изменено) Кто такой Сика? Изменено 8 февраля 2020 пользователем Sarkazmabol куринная попка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение