Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флудовый Год 53.

Рекомендованные сообщения

тогда есть шансы

Поделиться сообщением

хотя о чём говорить, даже ты настолько хотел хоть какой-то ответственности, что модером вызвался в эту клоаку, наф сед

Поделиться сообщением

абалдеть

Поделиться сообщением

каак вам аватарака? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Берегите себя и своих близких

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 2 минуты назад:

каак вам аватарака? 

Как картинка – норм, но отсутствие контекста не создаёт смысловых пластов: картинка она и есть картинка. Это малодушно, бездуховно и поверхностно.

Поделиться сообщением

А моя?

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 5 минут назад:
Swagout Reaction написал 9 минут назад:

каак вам аватарака? 

Как картинка – норм, но отсутствие контекста не создаёт смысловых пластов: картинка она и есть картинка. Это малодушно, бездуховно и поверхностно.

вы плохи в анализе аватарок 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал Только что:
dnb-elite написал 6 минут назад:
Swagout Reaction написал 10 минут назад:

каак вам аватарака? 

Нет. Эти цветы ничего о тебе не говорят и не играют никакой для тебя роли. Пройдёт 14 февраля или ты просто встанешь с левой ноги и поменяешь аватарку на какую угодно другую.

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 11 минут назад:
Swagout Reaction написал 14 минут назад:
dnb-elite написал 20 минут назад:
Swagout Reaction написал 24 минуты назад:

каак вам аватарака? 

Нет. Эти цветы ничего о тебе не говорят и не играют никакой для тебя роли. Пройдёт 14 февраля или ты просто встанешь с левой ноги и поменяешь аватарку на какую угодно другую.

причем тут 14 февраля 

Поделиться сообщением

При том, что я хотя бы пытаюсь нащупать хоть какие-нибудь ключи помимо банального "прикольная пикча гыгы".

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 1 минуту назад:

"прикольная пикча гыгы".

ну это бан

Поделиться сообщением

O5Dota написал 2 часа назад:

тогда есть шансы

А ты работаешь? Если да, то кем если не секрет? 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

как бы режим вернуть

Показать содержимое

2edc350f316770b89c42016aa6d5154b.jpg.2f29ce7b21562ac59db6ad1c8e56d7cf.jpg

Поделиться сообщением

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...