RandomRepick #3383 25 февраля 2020 Обозначь слово определение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3385 25 февраля 2020 Дай дефиницию слову определение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3387 25 февраля 2020 Это постирония? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3388 25 февраля 2020 Он нам и нахуй не нужон детерминант ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3390 25 февраля 2020 (изменено) flameok00 написал 1 час назад: Дай дефиницию слову определение это невозможно, если не определено слово слово так что сначала сделай это Изменено 25 февраля 2020 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3391 25 февраля 2020 O5Dota написал 4 минуты назад: flameok00 написал 2 часа назад: Дай дефиницию слову определение это невозможно, если не определено слово слово так что сначала сделай это В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово былоБог. Изначально был Тот, кто называется Словом. Он был с Богом, и Он был Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3392 25 февраля 2020 (изменено) Слово Бог - абсолютно лишняя сущность по принципу Оккама. Оно ничего не объясняет и никак не определяемо. Сказать, что слово - это бог, это всё равно что сказать, что слово - это слово. Изменено 25 февраля 2020 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3393 25 февраля 2020 нахуй вам слово лучше послушойте сломо с ломом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3396 25 февраля 2020 O5Dota написал 3 минуты назад: слушать в слоу мо? не надо, оно итак в слоу мо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3397 25 февраля 2020 RandomRepick написал Только что: O5Dota написал 4 минуты назад: слушать в слоу мо? не надо, оно итак в слоу мо Если слушать в слоу мо то что и так в слоу мо. Это слоу мо в квадрате или два слоу мо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3398 25 февраля 2020 (изменено) Gomosek написал 10 минут назад: RandomRepick написал 11 минут назад: O5Dota написал 15 минут назад: слушать в слоу мо? не надо, оно итак в слоу мо Если слушать в слоу мо то что и так в слоу мо. Это слоу мо в квадрате или два слоу мо? в принципе считаю что не лишено смысла, однако не могу ни подтвердить ни опровергнуть Изменено 25 февраля 2020 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3399 25 февраля 2020 RandomRepick написал 3 минуты назад: Gomosek написал 8 минут назад: RandomRepick написал 10 минут назад: O5Dota написал 13 минут назад: слушать в слоу мо? не надо, оно итак в слоу мо Если слушать в слоу мо то что и так в слоу мо. Это слоу мо в квадрате или два слоу мо? в принципе считаю что не лишено смысла, однако не могу не подтвердить ни опровергнуть Так красиво и обтекаемо, как поток воды вокруг камней на пути. Я так часто на экзаменах отвечал, когда нихуя не знал RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3400 25 февраля 2020 быдло про фреску жака ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение