Юрий Ханин #3861 13 марта 2020 Mustache написал 8 часов назад: На самом деле она думает, что от такой диеты у неё нос уменьшится, и она перестанет быть такой комический уродкой. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3862 13 марта 2020 прочитал космической Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3863 13 марта 2020 Кто красивее: Алина или Грета Тунберг? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3864 13 марта 2020 КАтя Кещупк 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3865 13 марта 2020 @dnb-elite почему столько негатива? Постоянно с кем-то воюешь TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3866 13 марта 2020 Биба написал 1 минуту назад: КАтя Кещупк Кепчук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3867 13 марта 2020 2+2=5 написал 27 минут назад: @dnb-elite почему столько негатива? Постоянно с кем-то воюешь Чел, ты долбоёб? Ты сидишь и семенишь в собственном треде, защищая самого гнилого и конченного чела в снг-коммунити – Даниила "Даня" Денти Ишутина, – хотя я вообще не могу себе представить, что на Земле может существовать человек, которому было бы хоть какое-нибудь дело до последнего. Литералли твоё существование на продоте: никто: абсолютно никто: 2+2=5: ДАНИИЛ "ДАНЯ" ДЕНДИ ИШУТИН АПНУЛ 500-Й РАНГ – КАК ЖЕ ОН БУДЕТ ЕБАТЬ НА ОПЕН КВАЛЕ! А КУМАН КРЫСА СБЕЖАЛ ОТ ДАНИИЛ ДАНЯ "ДЕНДИ" ИШУТИН В ЗАКРЫТЫЕ КВАЛЫ!!! НАДЕЮСЬ, ОН ЕГО ОТТУДА И ВЫБЬЕТ!!!!! Иными словами: я вам, уёбкам, передаю привет из реального мира в ваш карго-заповедник с кищуками, пучковыми и прочими ишутинами. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3868 13 марта 2020 dnb-elite написал 3 минуты назад: 2+2=5 написал 36 минут назад: @dnb-elite почему столько негатива? Постоянно с кем-то воюешь Чел, ты долбоёб? Ты сидишь и семенишь в собственном треде, защищая самого гнилого и конченного чела в снг-коммунити – Даниила "Даня" Денти Ишутина, – хотя я вообще не могу себе представить, что на Земле может существовать человек, которому было бы хоть какое-нибудь дело до последнего. Литералли твоё существование на продоте: никто: абсолютно никто: 2+2=5: ДАНИИЛ "ДАНЯ" ДЕНДИ ИШУТИН АПНУЛ 500-Й РАНГ – КАК ЖЕ ОН БУДЕТ ЕБАТЬ НА ОПЕН КВАЛЕ! А КУМАН КРЫСА СБЕЖАЛ ОТ ДАНИИЛ ДАНЯ "ДЕНДИ" ИШУТИН В ЗАКРЫТЫЕ КВАЛЫ!!! НАДЕЮСЬ, ОН ЕГО ОТТУДА И ВЫБЬЕТ!!!!! Иными словами: я вам, уёбкам, передаю привет из реального мира в ваш карго-заповедник с кищуками, пучковыми и прочими ишутинами. Ты утрируешь.. Но ладно, пусть так, может со стороны это так и выглядит. Но вот что правда интересно, так это почему Денди самый (???) гнилой и конченный чел в СНГ комьюнити. Я за ним довольно пристально слежу как узнал о про-сцене, с 2012-ого. Были разные времена, но что именно он такого делал или говорил, чтобы прослыть гнилым и конченным? Может у тебя есть какие-то инсайды, которые даже на продоту не могли просочиться? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3869 13 марта 2020 Даже на продоту, sic! Забей, друг. Я лично был свидетелем того, как твой Даниил Ишутин шпарил в чат EvilArthas.txt всю игру, а в конце пообещал разбить ебальник игроку на Magnus. Не думал, что это является для кого-то секретом, уж тем более для человека, "пристально за ним следящим". You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3870 13 марта 2020 Биба написал 1 час назад: КАтя Кещупк Биба понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3871 13 марта 2020 Если он правда прямым текстом ебал чью-то мать или называл сыном шлюхи или шалавы, то это меня разочаровывает. Но в мме полно долбоебов которые просто фофан его травят, просто за компанию. Его пиздец оскорбляют и поливают грязью, мб не сдержался и ответил в той же манере. Всех его игр в мме я не видел, сорри... А пообещать разбить ебальник какому-то выродку который поливает тебя грязью - дело не криминальное. Вот если он просто так писал оскорбительные вещи, то это правда лицемерие. Но все что я видел дерзкого от него в чате в ммах, так это какое-то бумерское "крысопес" и все в таком духе и как правило на транслите. Ну напишет он что-то мол ДОЛБОЕБЫ, когда его в 3-4 в миде грохнут, но это же хуйня полная. Он никогда просто так не напишет СЫН ШЛЮХИ ЕБАНОЙ, если чел ему до этого подобного не говорил сам. Да даже если и говорил, то мне тяжело представить чтобы Денди писал что у кого-то там мать сдохла... Обычный трэшток и то что пишет тот же фн это небо и земля TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3872 13 марта 2020 "Небо и земля" заключается в том, что дядя буктоп при этом не бегает по улицам в костюме паджера и не корчит рожицы в 30 с хуем лет на камеру. Только и всего. Объяснить, почему Кани Вэст > Эминема?) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3873 13 марта 2020 Данила "1 чинчонг в секунду" Дандимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3874 13 марта 2020 лучший паджер соло мид запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3875 13 марта 2020 Не спс ты и так уже нанёс огромный урон по моему манямирку, Эм мой последний лучик света, не делай этого пожалуйста TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3877 13 марта 2020 dnb-elite написал 3 часа назад: я вам, уёбкам, передаю привет из реального мира O5Dota понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3880 14 марта 2020 тополиный пух Кани вэст петух запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение