Dons #4581 2 апреля 2020 Sarkazmabol написал 1 час назад: Vaglevor написал 5 часов назад: Я счастлив Ты не в коммунизме живещь и чё запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4583 2 апреля 2020 Доброе утро, разбуженные кошкой абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4585 2 апреля 2020 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4586 2 апреля 2020 RomanPope написал 1 час назад: Доброе утро, разбуженные кошкой Ахахаххааххлаооывимвшывл Последний месяц только так и просыпаюсь, если будильник не заведён. Сегодня не исключение. До этого она почти никогда не орала по утрам, сейчас в 7-8 часов как петух начинает мяукать. За шо деда TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4587 2 апреля 2020 Моя просто спрыгнула с подоконника на мою кровать, и в частности на меня абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4588 2 апреля 2020 Мужик живёт с КОТОМ. АХАХАХАААХХАХАХАХАХА. Ну, заведи ты собаку – это друг человека, как никак. Но нахуя может быть нужна абсолютно бездарная и бесполезная тварь, которой только жрёт, срёт и позволяет себя ласкать? Просто кусок хуеты, у которой в ходе эволюции даже не высралось эмпатии или возможности привязываться к человеку, просто дармоедское уёбище. Чисто для омежек, страдающих из-за невозможности обладать тян ОЧКОЙ. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4589 2 апреля 2020 такие дела O5Dota понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4590 2 апреля 2020 ^^по любому когда-то сам у родителей просил котёнка или уже будучи постарше завёл TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4591 2 апреля 2020 Флудик от коронавируса сдох чи шо? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4592 2 апреля 2020 dnb-elite написал 20 минут назад: Мужик живёт с КОТОМ. АХАХАХАААХХАХАХАХАХА. Ну, заведи ты собаку – это друг человека, как никак. Но нахуя может быть нужна абсолютно бездарная и бесполезная тварь, которой только жрёт, срёт и позволяет себя ласкать? Просто кусок хуеты, у которой в ходе эволюции даже не высралось эмпатии или возможности привязываться к человеку, просто дармоедское уёбище. Чисто для омежек, страдающих из-за невозможности обладать тян ОЧКОЙ. Собакоеба порвало AugustXD написал 4 минуты назад: Флудик от коронавируса сдох чи шо? Ты кто? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4593 2 апреля 2020 AugustXD написал 8 минут назад: Флудик от коронавируса сдох чи шо? привет давно тебя не было в уличных гонках запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4594 2 апреля 2020 Донс, хватит следить за мной. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4595 2 апреля 2020 Август как жизнь молодая? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4596 2 апреля 2020 (изменено) в принципе согласен с большинством пунктов, но есть один кикер - с собакой нужно регулярно выходить из дома, кто в своём уме добровольно на такое согласится? Изменено 2 апреля 2020 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4597 2 апреля 2020 Лол, не просто выходить из дома а еще и бережно складывать фекалии в целофановый пакетик за своим эмпатичным дружком. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4598 2 апреля 2020 O5Dota написал 2 минуты назад: в принципе согласен с большинством пунктов, но есть один кикер - с собакой нужно регулярно выходить из дома, кто в своём уме добровольно на такое согласится? Так это наоборот плюс. Преступен же не сам факт выхода из дома, а низменные и наносные мотивировки для него. А прогулка в приятной компании хороша со всех сторон. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4599 2 апреля 2020 а размер собаки важен? я как-то гулял с очень маленькой милашкой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4600 2 апреля 2020 Замечено что чем меньше собака тем она более агрессивна, скорее всего это связано со страхом перед остальными крупными представителями и попыткой компенсировать свой малый размер экспансивно отстаивая свои права при помощи агрессии. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение