AugustXD #5082 7 апреля 2020 Развиваемся, ребят Авторы «Утиных историй» представили своих первых гомосексуальных персонажей Совсем недавно стартовавший третий сезон «Утиных историй» подарил ценителям современных трендов то, чего они никогда не дождались бы в старой версии мультфильма, — ЛГБТ-персонажей. Вклад в приучение самых маленьких к сексуальным перверсиям пока скромный, но, как обещают авторы мультфильма, это только начало. Первая серия третьего сезона «Утиных историй» обогатилась пернатыми геями Таем и Инди — папами увлекающейся магией Вайолет. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5088 8 апреля 2020 6? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5089 8 апреля 2020 (изменено) Изменено 8 апреля 2020 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5090 8 апреля 2020 AugustXD и Тигрёнок понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5091 8 апреля 2020 RandomRepick написал 6 часов назад: о, сознание Стрелок.... 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5092 8 апреля 2020 (изменено) Мне разонравилась Серябкина, раньше я ее считал чуть ли не идеалом, а сейчас как будто прозрел или стал видеть по другому, в моем изменившемся видении она просто типикал ТПха с накачанными губами и рыбьими глазами, рил фейс просто какой то хамоватой Натахи из соседнего подъезда которую окучивает лысый Васян или Вазген на Баклажановой девятке. Изменено 8 апреля 2020 пользователем Sarkazmabol куринная попка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5093 8 апреля 2020 ладно мужки скидывайте свои тик токи 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5094 8 апреля 2020 А свой тик ток надо брить прежде чем скинуть или так сойдет? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5095 8 апреля 2020 Доброе утро, изоляторные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5097 8 апреля 2020 Сегодня в 5 утра просыпаюсь, думаю, что что-то надо сделать. Засыпаю. Встаю в 10, все новости про розовую Луну. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5100 8 апреля 2020 AugustXD написал 1 час назад: Сегодня в 5 утра просыпаюсь, думаю, что что-то надо сделать. Засыпаю. Встаю в 10, все новости про розовую Луну. а ты из краснодара? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение