VESTNIK #522 30 декабря 2019 https://i.imgur.com/v2WhPoE.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #523 30 декабря 2019 morfuwa написал 1 минуту назад: Репик. Морфуша. ifuwanna понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #526 30 декабря 2019 RandomRepick написал 1 минуту назад: morfuwa написал 2 минуты назад: Репик. Морфуша. аум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #528 30 декабря 2019 (изменено) я развернулся сейчас через левое плечо Изменено 31 декабря 2019 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #529 30 декабря 2019 чел ты долбоеб plsnenada, morfuwa и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #530 30 декабря 2019 Dons написал 3 часа назад: @LittlePlanet 🌎 я в дерьмо. Ушатался, устал бухать и каждый день гулять, после расставнаия с девушкой.До 9 января выходные, я наверное просыхать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #531 30 декабря 2019 Девушка ахпузпзазпзажжа basilevs27, Биба и ifuwanna понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #533 30 декабря 2019 не вижу ничего смешного а сек дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #534 30 декабря 2019 ты мне голову пробелом сломал. Все я спать. Под атла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #537 31 декабря 2019 (изменено) Изменено 31 декабря 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #538 31 декабря 2019 plsnenada написал 2 часа назад: За полтора года 28к набил Красава мужик ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #540 31 декабря 2019 Всем привет, меня зовут лука.сегодня я со своими друзяками ходила гулять. погода біыла хорошой. светило сонечко и нам захотелось пить(нас біыло 4 или 5) ми зашли в магазин купил воду *маутен дию* она была вкусной. потом ми пошли сели на ВТОРУЮ лавочку и начали дико ржать, ну и немного папахивала гемароєм. . жизнь казалась веселой. после того как ми посидели на лавочке без пикав тачоных мы пашли в бальницу лечить гемарой(9((98(8ейт(( больна. во время того как мы тяжило тащили гемаройнае места ми дико смеялись нам было весело так сказать, но до магазина дашла толька йа. потомучто я шол последный сзади . а друзья шли вместе кучкой так би мовити, их балела попа патаму что ани сели на пять каких та непанятных палачек, но я села на десять таких у миня иммунитет нимнога, я привыкла. И патом их збіла бибика машина. Хамер бибика каторую вадила личная вадитилнитса Фрукта, после того случая я больше не смеюсь а грущууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение