AugustXD #6301 21 апреля 2020 А помните когда Донс был модератором он постоянно ругался и начинал оскорблять за мемы про себя, банами грозился? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6303 21 апреля 2020 скорбим Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6305 21 апреля 2020 я помню Донса еще совсем крохой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6307 21 апреля 2020 RandomRepick написал 36 минут назад: я помню Донса еще совсем крохой... На кончике члена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6308 21 апреля 2020 Гомосек, у тебя до сих пор новогодняя ава. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6309 22 апреля 2020 это потому что он олд have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6310 22 апреля 2020 Назуй шестизнаков Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6311 22 апреля 2020 НАЗУЙ ШЕСТИЗНАКОВ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6313 22 апреля 2020 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6315 22 апреля 2020 здравствуйте А не будете с синдромом дауна в этом смысл жизни не видел ни 2 минуты до финала ЧМ по поводу того чтобы дать просто десятку самых интересных людей в Одессе и не ест в столовках в курсе погоды на шутку задело и за деньги до сих пор небыло однозначного ответа от антисанитарии из за чего продавцу пришлось отдавать себе на компьютер бесплатно через интернет в России ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6316 22 апреля 2020 какая ваша любимая конфорка на плите? моя ближняя левая have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6317 22 апреля 2020 Работают только 2 из 4, любимые сломаны ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ СЛОМАНЫ TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #6318 22 апреля 2020 DnoInvokera написал 5 минут назад: какая ваша любимая конфорка на плите? моя ближняя левая левая, возле правой у меня вода стоит, а то нагревается она Lorde - Sober ll понравилось это ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6319 22 апреля 2020 как уши хабиба have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6320 22 апреля 2020 Adidashi написал 7 часов назад: @O5Dota м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение