AugustXD #6342 22 апреля 2020 О любви я не успела тебе сказать Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6343 22 апреля 2020 НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6344 22 апреля 2020 @Koloban Я знаю, что сейчас много людей тебя троллят. Да, это трудно наверное в первые дни быть в бане, тем более на такой большой срок. Но я буду по тебе скучать и надеюсь, что ты вернешься после окончания. Крепись. Можешь с нами в дискорде сидеть. Koloban понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6345 22 апреля 2020 а донс? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6346 22 апреля 2020 AugustXD написал 30 минут назад: О любви я не успела тебе сказать Пусть за тобою закрылись двери... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6348 22 апреля 2020 и если хочешь расклею подъезды раскрашу асфальты айо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6349 22 апреля 2020 AugustXD написал 52 минуты назад: @Koloban Я знаю, что сейчас много людей тебя троллят. Да, это трудно наверное в первые дни быть в бане, тем более на такой большой срок. Но я буду по тебе скучать и надеюсь, что ты вернешься после окончания. Крепись. Можешь с нами в дискорде сидеть. а можно мне с вами в дискорде сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6350 22 апреля 2020 Еба, мне так хуево, что пришлось одеть халат. Я даже зимой не ношу халаты. Он пыльный, такой пиздец. Ещё хуже стало. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6351 22 апреля 2020 (изменено) O5Dota написал 7 часов назад: Adidashi написал 15 часов назад: @O5Dota м? Привет! Изменено 22 апреля 2020 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6353 22 апреля 2020 Как же изи вс вас TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6354 22 апреля 2020 купил фигурку золотого папани в стиме завидуете? тока честно? сразу скажу, что зависть - грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #6355 22 апреля 2020 BOJlWE6CTBO 24 написал 14 минут назад: купил фигурку золотого папани в стиме завидуете? тока честно? сразу скажу, что зависть - грех покежь ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6356 22 апреля 2020 Всемирная энциклопедия животных написал 2 минуты назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 16 минут назад: купил фигурку золотого папани в стиме завидуете? тока честно? сразу скажу, что зависть - грех покежь вот так выглядит эта красота только почему-то не могу поставить, чтобы отображалась фигурка в профиле в предметах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #6357 22 апреля 2020 BOJlWE6CTBO 24 написал Только что: Всемирная энциклопедия животных написал 3 минуты назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 18 минут назад: купил фигурку золотого папани в стиме завидуете? тока честно? сразу скажу, что зависть - грех покежь вот так выглядит эта красота только почему-то не могу поставить, чтобы отображалась фигурка в профиле в предметах лучше бы просто папаня был, а так он в цвет говна покраше ни как бомж выглядит, ещё и с пакетом, как будто реально в помойке шнырялся. Зачем его в жёлтый покрасили ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6358 22 апреля 2020 потому что этот гад заслужил быть желтым! в доту мразюка не играет, на пд не заходит, ненавижу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6359 22 апреля 2020 Даров, Волшебство, давно тебя не видела. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6360 22 апреля 2020 Adidashi написал 3 часа назад: O5Dota написал 11 часов назад: Adidashi написал 18 часов назад: @O5Dota м? Привет! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение