Pingvin(007) #6421 24 апреля 2020 morfuwa написал 7 минут назад: Удалите эту хуйню извини морфуша я просто влюбился в твою сестру Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6423 24 апреля 2020 Доброе утро, трезвенники Pingvin(007) понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6425 24 апреля 2020 AugustXD написал 19 часов назад: Добрый вечер Я диспетчер ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6426 24 апреля 2020 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6427 24 апреля 2020 На мемной Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6429 24 апреля 2020 Какие истоки берет футфетиш? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6431 24 апреля 2020 Sarkazmabol написал 34 минуты назад: Какие истоки берет футфетиш? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6432 24 апреля 2020 @Rooster как тебе? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6433 24 апреля 2020 AugustXD написал 11 минут назад: Sarkazmabol написал 46 минут назад: Какие истоки берет футфетиш? Есть в ру-комьюнити более зашкварный человек, чем соло? Просто посмотрите на эту фотку, или вспомните видео, на котором он сидит на кортанах на компьютерном столе Сэйва... А всю ту хуйню, что он творил на стримах дрида с витюшей и аликом. Ещё история с 322 и постоянная пиздлявость: "чтобы твои дети в виртус.про играли чмо", "никогда рухабовцу руки не подам", "буду наказывать себа и майндконтроля лично". Просто русачок гнусавенький. Хуже может быть только нс, который – вдумайтесь! – женился на бабе, которая его окуколдила с его же бывшим тимейтом, а с этим тимейтом потом ещё и в команде одной играл. Просто АХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХА. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6435 24 апреля 2020 Читает ПД. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6436 24 апреля 2020 Я устал 2+2=5 понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6437 24 апреля 2020 Хочу любви 2+2=5 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6438 24 апреля 2020 Я тебя люблю, хоть ты и агрессивный порой. Я понимаю, что хочется любви, когда на улице карантин и ты не видел учениц в живую уже пару месяцев. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6439 24 апреля 2020 RomanPope написал 1 час назад: Хочу любви а данганронпы не хочешь?? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6440 24 апреля 2020 RandomRepick написал 8 минут назад: RomanPope написал 1 час назад: Хочу любви а данганронпы не хочешь?? Запускай паточек абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение