Lorde - Sober ll #6501 26 апреля 2020 оцените название космического корабля "Авеню 5" have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6502 26 апреля 2020 Аверно 5 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6503 26 апреля 2020 Adidashi написал 1 час назад: Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6504 26 апреля 2020 dnb-elite написал 1 час назад: Спасибо за уточнение) «)» 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6505 26 апреля 2020 Где-то последние полгода все посты во всех тредах говно. Кто-то ещё заметил такое? Раньше можно было поржунькать с того, как крол тролит 101; пентуха там что-то писал. Сейчас вообще пиздец. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6506 26 апреля 2020 Накидайте мне каких-нибудь ходульных житейских истин, а то я сколько ни думала — ни одной не могу вывести самостоятельно Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6507 26 апреля 2020 spiel написал 8 минут назад: Накидайте мне каких-нибудь ходульных житейских истин, а то я сколько ни думала — ни одной не могу вывести самостоятельно spiel написал 34 минуты назад: Книги делают человека дураком, слыхала такое мнение Походу правда(( You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6508 26 апреля 2020 spiel said 12 minutes ago: Накидайте мне каких-нибудь ходульных житейских истин, а то я сколько ни думала — ни одной не могу вывести самостоятельно Бьёт значит любит Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6509 26 апреля 2020 O5Dota написал 47 минут назад: Adidashi написал 2 часа назад: Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам Фото сделано буквально спустя 30 секунд после того как дура пописала не спрашивайте откуда я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6510 26 апреля 2020 spiel написал 36 минут назад: Накидайте мне каких-нибудь ходульных житейских истин, а то я сколько ни думала — ни одной не могу вывести самостоятельно Linde понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6512 26 апреля 2020 Il y a une femme dans toutes les affaires; aussitôt qu’on me fait un rapport, je dis: „Cherchez la femme!“ Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6514 26 апреля 2020 Там написано: Илия унфамдатут лезафэр оситокоме фэтэрапох жёди шерше ляфам Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6515 26 апреля 2020 Же парле франсе, же абите а продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6516 26 апреля 2020 Ты сидишь в одних полит топанах, к нам даже не заходишь, петушок. Бросил ты нас, модер мамкин. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6517 26 апреля 2020 Давай сидеть в полит топанах авэк муа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6518 26 апреля 2020 Я не знаю, что происходит в России, кроме тотальной русофобии и богохульства. А тут пиздец происходит. Э жёво мекуше обор делямер, жёмёни Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6519 26 апреля 2020 А теперь урок этимологии с Август: Je(жё, же) и Я (йа) происходят от Ego и Az, с годами личное местоимение стало похожим во многих славянских языках и романских языках (ja, jo, je). Но на самом деле сложно найти сходства в местоимениях и частицах и общие корни, поэтому их надо заучить. Veux (во) - форма первого лица глагола vouloir "хотеть", происходит к общеевропейскому welh, которое в нашем языке перешло в слово "велеть", "вожделать". Ме - тут обратная "себя", но также "меня" - имеет общие корни с тем же "меня", "мне". Куше - думаю можно догадаться по слову "кушетка" значение. Bord (бор) - самое близкое слово, которое можно найти в русском это "борт", которое заимствованно из того же языка, что и французское слово. Mer(мер) - происходит от древнеевропейского "mori", что значит "стоячая вода". Думаю вы понимаете, как "стоячая вода" называется в русском языке. Слово mer пришло из латинского mare, а само "mer" в древнеевропейском значало "смерть", перешеедшее в латынь под "morior", в русский язык мы получили "мертвый" и "умирать" - как видете "е" чередовалось в "и" из-за правила о чередовании корней при -ира-. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение