O5Dota #6641 29 апреля 2020 DnoInvokera написал 53 минуты назад: O5Dota написал 2 часа назад: DnoInvokera написал 7 часов назад: готов поспорить, что с этой точки зрения там все плохо но в первом сезоне обыгрывается лабиринт как символ - т.е. кайф я только первый пока и посмотрел получается все самое интересное уже видел во втором сезоне есть прикольная серия про индейцев, про которых в первом сезоне говорят, что они что-то знают но это ерунда, согласись что андроидов можно убивать, а если они барагозят, то их можно убивать неистово андроиды хуета то есть это лучшее было, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6642 29 апреля 2020 да 1 сезон на голову выше остальных все эти юнговские расстановочки в андроидах и Форд, который говорит "я не шучу, мой сценарий будет закончен вовремя" и если чесно я с трудом могу сказать, что все это получает развитие в следующих сезонах, получается типа 1 сезон дает полный расклад, чтобы можно было говорить о сериале в целом хотя совсем на дно не скатывают и вообще это местами интересно 2 сезон с перестрелками и твистами в сторону андроидояпонцев и андроидоирокезов 3 сезон на половинку головы слабее второго короче вот в прослушке во втором сезоне чел говорит "Заебало быть солью всех приколов", и ты такой "вот это заебись, вот это ебать сильно" а в вестволде стараются удержать полуэрегированный членис хотя бы в таком состоянии, и ты не понимаешь даже заходит оно или упирается в тупик ничтоже сумнявшеся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6649 29 апреля 2020 Псс, парень, как на счёт ОТВАЛа? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6650 29 апреля 2020 O5Dota написал 19 часов назад: @dnb-elite Толян, лень поднимать топан и искать, ты же смотрел вестворлд? что скажешь по сабжу? Говно, очевидно. Зачем что-то говорить? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6651 29 апреля 2020 dnb-elite написал 2 часа назад: O5Dota написал 21 час назад: @dnb-elite Толян, лень поднимать топан и искать, ты же смотрел вестворлд? что скажешь по сабжу? Говно, очевидно. Зачем что-то говорить? не, ну типа я охуел насколько то есть прям не за что ухватиться даже мозг грит на картинке сотворение адама))) и это типа всё на что сподобились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6653 29 апреля 2020 Будет дырка Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6658 30 апреля 2020 Что делать TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6659 30 апреля 2020 муравью хуй приделать RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение