AugustXD #6821 3 мая 2020 Я не могу спасти вас. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6825 3 мая 2020 RandomRepick написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Ладно так и быть, маякнете мне когда в стиме будет скидон на лайф стрендж запомним этот твит Не понял. игра стоит 64 рубля а полное издание 517 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6826 3 мая 2020 Sarkazmabol написал 4 минуты назад: RandomRepick написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Ладно так и быть, маякнете мне когда в стиме будет скидон на лайф стрендж запомним этот твит Не понял. игра стоит 64 рубля а полное издание 517 тебе что ради шедевра жалко каких то 517 рублей??? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6827 3 мая 2020 Dons написал 16 минут назад: Sarkazmabol написал 20 минут назад: RandomRepick написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Ладно так и быть, маякнете мне когда в стиме будет скидон на лайф стрендж запомним этот твит Не понял. игра стоит 64 рубля а полное издание 517 тебе что ради шедевра жалко каких то 517 рублей??? Я дивинити прохожу еще гта5 на подходе лежит, с временем что удается уделять на игры к следующему году доберусь до вашего щидевра. Бтв. интересно сколько по времени эту игру проходить? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6829 3 мая 2020 трусики кто видел хатсуне мику have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6830 3 мая 2020 DnoInvokera написал 2 минуты назад: трусики кто видел хатсуне мику Хочу увидеть лесби трусики на 30 часов. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6831 3 мая 2020 Sarkazmabol написал 57 минут назад: RandomRepick написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: Ладно так и быть, маякнете мне когда в стиме будет скидон на лайф стрендж запомним этот твит Не понял. игра стоит 64 рубля а полное издание 517 ты что-то перепутол 1 эп бесплатный, а фул сезон 419 р (104 на скидонах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6832 3 мая 2020 а почему девочки ушли после первого сезона? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6834 3 мая 2020 (изменено) RandomRepick написал 13 минут назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: RandomRepick написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: Ладно так и быть, маякнете мне когда в стиме будет скидон на лайф стрендж запомним этот твит Не понял. игра стоит 64 рубля а полное издание 517 ты что-то перепутол 1 эп бесплатный, а фул сезон 419 р (104 на скидонах) Изменено 3 мая 2020 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6836 3 мая 2020 ты че педик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6837 3 мая 2020 В некст жизни я буду отвалом 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение