AugustXD #6882 4 мая 2020 Это Норман написал, знаешь такого? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6884 4 мая 2020 А какая у ПД своячная конфа? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6885 4 мая 2020 пока вы играете в свое говно для девочек, я прохожу алиен изолятион!!!! капец там страшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6886 4 мая 2020 Что это за линия? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6887 4 мая 2020 Иду спокойно слушаю музыку никого не трогаю, как залетает в глаз мошка, а через 30 секунд пчела или оса в нос бьётся и прям под маску падает Я резко снял маску и подруга эта вместе с маской на земле оказалась, к моему счастью. Даже насекомые кибербулят, хорошо что не надамажила хотя бы. Сейчас правда ноздря начала чесаться TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6888 4 мая 2020 AugustXD написал 5 минут назад: Что это за линия? особый эффект за 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6889 4 мая 2020 AugustXD написал 8 минут назад: Что это за линия? Отделяет последнее прочитанное от нового AugustXD понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6890 4 мая 2020 2+2=5 написал 13 минут назад: Иду спокойно слушаю музыку никого не трогаю, как залетает в глаз мошка, а через 30 секунд пчела или оса в нос бьётся и прям под маску падает Я резко снял маску и подруга эта вместе с маской на земле оказалась, к моему счастью. Даже насекомые кибербулят, хорошо что не надамажила хотя бы. Сейчас правда ноздря начала чесаться I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6892 4 мая 2020 dnb-elite написал 8 минут назад: 2+2=5 написал 23 минуты назад: Иду спокойно слушаю музыку никого не трогаю, как залетает в глаз мошка, а через 30 секунд пчела или оса в нос бьётся и прям под маску падает Я резко снял маску и подруга эта вместе с маской на земле оказалась, к моему счастью. Даже насекомые кибербулят, хорошо что не надамажила хотя бы. Сейчас правда ноздря начала чесаться Любой порядочный человек обязан носить маску в такое время. Она почти не защищает тебя, но защищает других. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6893 4 мая 2020 I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6894 4 мая 2020 Неадекват) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6895 4 мая 2020 dnb-elite написал 35 минут назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6898 4 мая 2020 Короче. Или вы теперь пишите во флудик. Или я буду писать каждые 5-10 минут. Последнее предупреждение. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6899 4 мая 2020 (изменено) Изменено 4 мая 2020 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6900 4 мая 2020 AugustXD написал 1 час назад: Короче. Или вы теперь пишите во флудик. Или я буду писать каждые 5-10 минут. Последнее предупреждение. 1 час назад ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение