2+2=5 #7022 6 мая 2020 AugustXD понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7023 6 мая 2020 Edgarchik написал 30.04.2020 в 19:15: spiel написал 27.04.2020 в 01:25: Накидайте мне каких-нибудь ходульных житейских истин, а то я сколько ни думала — ни одной не могу вывести самостоятельно хз вот, тока что для себя вывел - что если какие-то мысли крутятся по кругу (просто так или в определенных ситуациях), то это хуево и этот порочный круг мыслей обязательно где-то можно и нужно прервать (потом это "мозговое время" высвободится для других более продуктивных, наверное, мыслей) -еще то, что в первую очередь нужно слушать свои чувства и проживать их до конца, даже если кажется что это неправильно и чувства неправильные. После этого улучшается ощущение-восприятие мира. вообще последние несколько лет только и занимаюсь, что вывожу для себя житейско-психологические истины, ибо пиздец по кд в блокнотике чето пишу и удаляю так по таких строчек 3 в день (не осуждайте плиз, да я ебл от рождения) А где тут ходульные житейские истины, это какая-то личная рефлексия, а мне нужны короткие правила Одно я за жизнь все-таки вывела: одеваться нужно по погоде Edgarchik понравилось это Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7027 6 мая 2020 нашел стрим августа https://chaturbate.com/justhumanfromthemoon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7028 6 мая 2020 E1azor понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7029 7 мая 2020 только что два бога поругались в парке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7030 7 мая 2020 Я не понял TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7031 7 мая 2020 что ты не понял, я и артас поругались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7033 7 мая 2020 Доброе утро, творческие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7034 7 мая 2020 ебал ваши рты выблядки всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7036 7 мая 2020 Koloban написал 37 минут назад: Всем ку еста ку хокаге запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7037 7 мая 2020 Dons написал 17 минут назад: Koloban написал 54 минуты назад: Всем ку еста ку хокаге сказал же стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7038 7 мая 2020 Koloban написал 26 минут назад: Dons написал 43 минуты назад: Koloban написал 1 час назад: Всем ку еста ку хокаге сказал же стану становись мне то чо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение