Тигрёнок #7061 7 мая 2020 Koloban написал 9 минут назад: вОЛкно) Волк и окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7062 7 мая 2020 Привет, киска. Можно я тебя так буду называть? Я имею ввиду «киску», ну, ты поняла короче. Так вот, я тебе пишу с целью.. да-да.. ты не ошиблась.. ПОЗНАКОМИТЬСЯ)) Подожди, не шли меня куда подальше, сними корону с головы, бейба, и на секунду постарайся меня понять. Я – стройный брюнет, по отцу татарин, по матери англосакс. Курю парламент, когда курю, а курю я только после секса и только в затяг, иначе – рак губы. В сексе люблю позу летучей мыши, люблю громко ухать и ахать, а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня, четно говоря, миниатюрные, так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем, кроме кузины, да и то я с ней тоже не трахался, просто она красивая. Такой вот я человек. Пишу музыку, точнее, люблю слушать музыку и представлять, что написал ее я. Вот. Спортсмен–физкультурник, прыгаю в длину. Люблю чесаться, думаю, ты была бы рада почесать меня лично. Пиши и встретимся или просто шли фотку своих трусов. Тигрёнок и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7063 7 мая 2020 Никитка))) написал 7 минут назад: Koloban написал 17 минут назад: вОЛкно) Волк и окно буддович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7064 7 мая 2020 Вот и ещё один день существования прошёл. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7065 7 мая 2020 Мини отвал Биба понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7067 7 мая 2020 Валим-валим-валим на гелике жалко, что нурминский тогда еще не написал свой великий трек и вставили в итоге какое-то говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7071 8 мая 2020 Я КОЛОБАН МЕНЯ ЕБУТ В ЖОПАН ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7072 8 мая 2020 я вам открою тайну но августина поганая только тут защищает женщин и борется с сексистами и хуемразями а как в соседним топане позвал его на битву с хохлом, который говорит, что женщины только должны сосать письки и даже не брать оружие в руки, так августина даже ничего не сказала этому человеку, хотя я его туда засуммонил мдяяяя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7075 8 мая 2020 агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: Я КОЛОБАН МЕНЯ ЕБУТ В ЖОПАН уйди отсюда, проитвно Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7076 8 мая 2020 мда августина, я был о тебе лучшего мнения, так себя не ведут всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7077 8 мая 2020 E1azor понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7079 8 мая 2020 Дарова, девчат BOJlWE6CTBO 24 написал 4 часа назад: я вам открою тайну но августина поганая только тут защищает женщин и борется с сексистами и хуемразями а как в соседним топане позвал его на битву с хохлом, который говорит, что женщины только должны сосать письки и даже не брать оружие в руки, так августина даже ничего не сказала этому человеку, хотя я его туда засуммонил мдяяяя!!!! Как говорится не тронь Кабза... Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение