Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флудовый Год 53.

Рекомендованные сообщения

Koloban написал 9 минут назад:

вОЛкно)

Волк и окно 

Поделиться сообщением

Привет, киска. Можно я тебя так буду называть? Я имею ввиду «киску», ну, ты поняла короче. Так вот, я тебе пишу с целью.. да-да.. ты не ошиблась.. ПОЗНАКОМИТЬСЯ))
Подожди, не шли меня куда подальше, сними корону с головы, бейба, и на секунду постарайся меня понять. Я – стройный брюнет, по отцу татарин, по матери англосакс.
Курю парламент, когда курю, а курю я только после секса и только в затяг, иначе – рак губы. В сексе люблю позу летучей мыши, люблю громко ухать и ахать, а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня, четно говоря, миниатюрные, так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем, кроме кузины, да и то я с ней тоже не трахался, просто она красивая. Такой вот я человек. Пишу музыку, точнее, люблю слушать музыку и представлять, что написал ее я. Вот. Спортсмен–физкультурник, прыгаю в длину. Люблю чесаться, думаю, ты была бы рада почесать меня лично. Пиши и встретимся или просто шли фотку своих трусов.

Тигрёнок и AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 7 минут назад:
Koloban написал 17 минут назад:

вОЛкно)

Волк и окно 

буддович

Поделиться сообщением

Вот и ещё один день существования прошёл.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Мини отвал

Биба понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Удали

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Валим-валим-валим на гелике

жалко, что нурминский тогда еще не написал свой великий трек и вставили в итоге какое-то говно

image.png.7c0465d415574391908a78f7171ebf19.png

giphy.gif

Поделиться сообщением

:buba:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ку

Поделиться сообщением

ку

Поделиться сообщением

я вам открою тайну

но августина поганая только тут защищает женщин и борется с сексистами и хуемразями

а как в соседним топане позвал его на битву с хохлом, который говорит, что женщины только должны сосать письки и даже не брать оружие в руки, так августина даже ничего не сказала этому человеку, хотя я его туда засуммонил

мдяяяя!!!! 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Доброе утро, демоны

абалдеть

Поделиться сообщением

Один с нами, братья! 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 часа назад:

Я КОЛОБАН МЕНЯ

ЕБУТ В ЖОПАН

уйди отсюда, проитвно

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

мда августина, я был о тебе лучшего мнения, так себя не ведут

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

9464116.jpg

E1azor понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

:chel:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Дарова, девчат

BOJlWE6CTBO 24 написал 4 часа назад:

я вам открою тайну

но августина поганая только тут защищает женщин и борется с сексистами и хуемразями

а как в соседним топане позвал его на битву с хохлом, который говорит, что женщины только должны сосать письки и даже не брать оружие в руки, так августина даже ничего не сказала этому человеку, хотя я его туда засуммонил

мдяяяя!!!! 

e910c3af47e784a1695fcb6fb8fb2b19.png

Как говорится не тронь Кабза...

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...