O5Dota #7101 8 мая 2020 DnoInvokera написал 54 минуты назад: https://imgur.com/nD9nFYn я это имел ввиду неплохо, но здесь на самом деле на оба вопроса есть чёткий ответ нет вот этого: так, СТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7102 8 мая 2020 AugustXD написал 1 час назад: И вообще, Волшебство, лично я в восторге от того, что теперь хуемрази говоря на женщину "детка" в онлайн игре получают наказание. Общество идёт верным путём. А Украина двигается в сторону этого общества, поэтому скоро такие как Кабз исчезнут. Вообще хуемрази исчезнут. надеюсь ты понимаешь что рядовые члены общества проигрывают от такой хуйни всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7103 8 мая 2020 RandomRepick написал 28 минут назад: Norman написал 1 час назад: я шмель я огурцов кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7105 8 мая 2020 (изменено) Gomosek написал 1 час назад: Умение вставить картинку или куб в топан, это все их успехи как программистов. я даже этого не умею вставить картинку даже не всегда получается, хотел вам юечку кинуть, не вышло не смейтесь пожалуйста! AugustXD написал 3 часа назад: А Украина двигается в сторону этого общества, разве украина не умирает? щас захватим их и будем ебать украинок-сосочек-девочек Изменено 8 мая 2020 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7106 8 мая 2020 Хуемрази не будут ебать женщин, успокойся. Если только извращенки не позволят этим грязным самцам касаться их, но это уже фетишистки. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7107 8 мая 2020 уже вырос, но все еще ждешь письмо от синего кита have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7108 8 мая 2020 RandomRepick понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7109 8 мая 2020 оцените язычок билли айлиш)) 0:59 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7110 8 мая 2020 BOJlWE6CTBO 24 и RandomRepick понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7112 8 мая 2020 RandomRepick понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #7116 8 мая 2020 Norman и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7120 9 мая 2020 Донсу доброе утро, остальным соболезную TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение