Norman #8321 18 мая 2020 Кто нахуй Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8322 18 мая 2020 Norman написал 6 минут назад: Кто нахуй ЖЫЗНЪ 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8323 18 мая 2020 Природа, Порядок, Смерть, Хаос, Сила Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8324 18 мая 2020 Sarkazmabol написал 1 час назад: nLyToH написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: Но все подумали что о себе Только вы 2 Ты просто только до 2 считать умеешь ОбиднО Sarkazmabol написал 1 час назад: nLyToH написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: Но все подумали что о себе Только вы 2 Ты просто только до 2 считать умеешь ОбиднО Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8325 18 мая 2020 spiel написал 30 минут назад: Если жизнь тебя ебет, значит, у нее встает а меня не ебет хотя я не знаю ебет или нет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8326 18 мая 2020 Dons написал 1 минуту назад: spiel написал 32 минуты назад: Если жизнь тебя ебет, значит, у нее встает а меня не ебет хотя я не знаю ебет или нет Не ебет, то есть живешь и дальше радуешься Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8327 18 мая 2020 С оптимизмом по жизни Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8328 18 мая 2020 Филологиня, тебе кроме КОБЕЙНА некого цитировать? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8331 18 мая 2020 dnb-elite написал 38 минут назад: Филологиня, тебе кроме КОБЕЙНА некого цитировать? Да, вот так вот Прикасаюсь к таким красотам, а в голове одна пошлятина всплывает Сегодня вот лекция по постсимволистам была, можешь "О прекрасной ясности" заслушать Скрытый текст Но оглядываясь, мы видим, что периоды творчества, стремящегося к ясности, неколебимо стоят, словно маяки, ведущие к одной цели, и напор разрушительного прибоя придает только новую глянцевитость вечным камням и приносит новые драгоценности в сокровищницу, которую сам пытался низвергнуть. Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8332 18 мая 2020 Заряди ружья и приведи друзей. Это весело. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8333 18 мая 2020 Как же хочется тяночк.. стоп, или не хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8334 18 мая 2020 Хочется всё-таки И лёгкость на душе хочется TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8335 18 мая 2020 Пиздец Серия Наруто где Ли дерётся пьяным божественна Походу самая лучшая ахахаха Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8337 18 мая 2020 2+2=5 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8338 18 мая 2020 Чмавгуст Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8339 18 мая 2020 Даров, Морфугн. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8340 18 мая 2020 morfuwa написал 10 минут назад: Чмавгуст Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение