Юрий Ханин #8621 21 мая 2020 2+2=5 написал 1 час назад: dnb-elite написал 2 часа назад: Daily, блядь, reminder: Показать больше Такой вопрос к тебе музыковед Ты знал что Чарльз мэнсон корешился с барабанщиком the beach Boys? И что они кавер на песню мэнсона сделали? У меня это в голове не укладывается. Я их песни не слушал, но эта группа записала один из самых высоко оцениваемых альбомов в истории. Почему люди любят их, если они такие ублюдки? Я не понимаю, у меня разрывается мозг сейчас Охуеть, что? Тебе типа жидка жалко? А ты в курсе, что он свою приёмную дочь растлил? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8622 21 мая 2020 менсон LUL Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8623 21 мая 2020 август наелся и спит или реально это он тот долбаеб, кто сумонил в анон таверну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8624 21 мая 2020 dnb-elite написал 5 минут назад: 2+2=5 написал 1 час назад: dnb-elite написал 2 часа назад: Daily, блядь, reminder: Показать больше Такой вопрос к тебе музыковед Ты знал что Чарльз мэнсон корешился с барабанщиком the beach Boys? И что они кавер на песню мэнсона сделали? У меня это в голове не укладывается. Я их песни не слушал, но эта группа записала один из самых высоко оцениваемых альбомов в истории. Почему люди любят их, если они такие ублюдки? Я не понимаю, у меня разрывается мозг сейчас Охуеть, что? Тебе типа жидка жалко? А ты в курсе, что он свою приёмную дочь растлил? Мне здесь никого не жалко. Я просто не понимаю почему люди любят the beach Boys, если барабанщик был в хороших отношениях с Мэнсоном и давал им жить у себя на хате, при этом тратя огромные бабки на содержание этой "семьи", а сама группа потом ещё и записала кавер на один из треков мэнсона. Как люди после этого слушают их музыку и покупают альбомы? Про дочь я не знал, только сейчас загуглил ахуеть. Это вообще другой член группы. Да у них прям группа конченных людей. И все равно люди слушают и любят их музыку. Почему? Мне вот сразу похуевило немножко, я только 3 дня назад слушал альбом the mamas & the papas. А к the beach Boys в жизни не притронусь после того что узнал TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8625 21 мая 2020 Смешно троллишь, бро) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8627 21 мая 2020 Без понятия что здесь можно принять за троллинг, но ладно TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8628 21 мая 2020 dnb-elite написал 50 минут назад: Охуеть, что? Тебе типа жидка жалко? А ты в курсе, что он свою приёмную дочь растлил? Что в этом плохого? Кроме осуждения со стороны общества, которое и вызывает к этому негативное отношение, которое сказывается как на одном любовнике, так и на втором любовнике, одного превращая в ничем не подкреплённого насильника, а второго в жертву, которая чувствует страх, вину и отчуждение. А вот будь это социально приемлемым поступком, то не было ни проблем ни у одного, ни у другого учасника полового акта. В итоге все жили бы хорошо и любили бы друг друга. У нас есть развитая система предохранений от беременности, а в данном случае приёмность даже спасает нас от проблем, вызвавших запрет инцеста, ибо случайный ребёнок не родится с отклонениями. Плюс стоит задуматься о возвращении половозрелого возраста на 14 лет. Из-за влияния США, восемнадцатилетние граждане, являющиеся полноценными членами общества, встречают ограничения до 21 года, будучи три года уже совершеннолетними. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8630 21 мая 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8631 21 мая 2020 2+2=5 написал 6 минут назад: Без понятия что здесь можно принять за троллинг, но ладно Действительно. Может быть то, что "жидок, растливший малолетку" это Полански, жену которого убила коммуна Мэнсона, из-за чего весь сыр-бор, насколько я понимаю. А что ты за говнобуквиё написал я ума не приложу. Ну, и как всё тобой перечисленное должно ЗАПРЕТИТЬ людям покупать и слушать группу The Beach Boys. Это просто охуеть))0 You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8632 21 мая 2020 Майкл Джексон педофил, надо запретить и его. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #8633 21 мая 2020 nLyToH написал 3 часа назад: @BOJlWE6CTBO 24 ку! У тебя имеется видос где папич против миракла играл? Глянул видос из твоего статуса и в нем Артас столько раз говорил про эту катку шо я аж заинтересовался на Ютубе ищет все игры где папич против каких то про игроков но только не против миракла эта что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8634 21 мая 2020 (изменено) стену не читал, но творчество и жизнь ебать какие разные вещи. ты хоть собак еби, если ты пишешь годный музон- то я не прочь его послушать Изменено 21 мая 2020 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8635 21 мая 2020 Как же он был хорош. Я поначалу смотрю и думаю какой нахуй DF? Папич не может по кд дохнут на лайне инвокеру сфом. А потом камера переходит на бот и я вижу заветного вк с идеальным ником ✓, замьютившего детей шлюх. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8636 21 мая 2020 dnb-elite написал 19 минут назад: 2+2=5 написал 28 минут назад: Без понятия что здесь можно принять за троллинг, но ладно Действительно. Может быть то, что "жидок, растливший малолетку" это Полански, жену которого убила коммуна Мэнсона, из-за чего весь сыр-бор, насколько я понимаю. А что ты за говнобуквиё написал я ума не приложу. Ну, и как всё тобой перечисленное должно ЗАПРЕТИТЬ людям покупать и слушать группу The Beach Boys. Это просто охуеть))0 Представляешь как забавно получилось) я не понял о каком жидке идёт речь, начал гуглить the beach boys растление дочери. Оказывается, Джон филлипс который был и в the beach boys и в the mamas & the papas тоже занимался сексом со своей дочерью. Пиздец какой то "В сентябре 2009 года старшая дочь музыканта, Маккензи, объявила, что состояла в сексуальных отношениях с отцом. Она обвинила Джона в том, что он накачивал её наркотиками и насиловал. Впервые это случилось в 1979 году накануне её свадьбы и продолжалось на протяжении 10 лет[1][2]." Мне отвратительно слушать музыку созданную такими людьми, и я не понимаю почему другие люди не испытывают того же TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8637 21 мая 2020 Потому что другие люди не долбоёбы. Ваш К.О. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8638 21 мая 2020 Потому что в этом нет ничего плохого. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение