Koloban #8981 27 мая 2020 2+2=5 написал 9 минут назад: Я в дурке лежал и у меня артроз 3 степени. Такой мусор ни в армии ни на войне не нужен на войне можно на мясо пустить, почему не нууджен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8982 27 мая 2020 dnb-elite написал Только что: >пытался устроиться грузчиком >не прошёл проверку СБ Ты, блядь, сам в это веришь? Блять, в анкете я не дал внятного ответа почему не служил (прям как перед гопотой ха). Написал, что синдром жильбера + артроз. Но с этим вроде как берут. Поэтому не одобрили заявку. В Украине для официального трудоустройства ты всегда проходишь проверку в СБУ по судимостям и прочему Koloban написал Только что: 2+2=5 написал 10 минут назад: Я в дурке лежал и у меня артроз 3 степени. Такой мусор ни в армии ни на войне не нужен на войне можно на мясо пустить, почему не нууджен Мало ли такое чудо возьмёт да и повесится в казарме или своих же солдатиков замочит Лишняя морока челам в погонах TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8983 27 мая 2020 2+2=5 написал 2 минуты назад: dnb-elite написал 8 минут назад: >пытался устроиться грузчиком >не прошёл проверку СБ Ты, блядь, сам в это веришь? Блять, в анкете я не дал внятного ответа почему не служил (прям как перед гопотой ха). Написал, что синдром жильбера + артроз. Но с этим вроде как берут. Поэтому не одобрили заявку. В Украине для официального трудоустройства ты всегда проходишь проверку в СБУ по судимостям и прочему Koloban написал 2 минуты назад: 2+2=5 написал 12 минут назад: Я в дурке лежал и у меня артроз 3 степени. Такой мусор ни в армии ни на войне не нужен на войне можно на мясо пустить, почему не нууджен Мало ли такое чудо возьмёт да и повесится в казарме или своих же солдатиков замочит Лишняя морока челам в погонах без оружия просто пойдёшь на врага и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8984 27 мая 2020 (изменено) Это просто пиздец. Ты реально думаешь, что кто-то будет ЧИТАТЬ анкету грузчика и ПРОВЕРЯТЬ данные? Это исключительно бюрократическая формальность, которая требует своего времени. Решение же относительно твоего трудоустройства будут принимать люди на местах: тот, кто тебе эту анкету заполнять давал, с кем ты общался на "собеседовании". Если ты на грузчика претендуешь, то тебе нужно уметь рохлей управлять/пользоваться прессом – да и то это далеко не главное: в принципе этому можно обучиться за первые пару дней; – от тебя требуется показать готовность учиться и желание въёбывать, ну и элементарно не выглядеть как конченный девиант, с котором было бы противно/неуютно работать вместе. Изменено 27 мая 2020 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8986 27 мая 2020 Norman написал 2 минуты назад: да. Я не был уверен, что у тебя Викуся на аватарке, потому что у неё карие глаза, а здесь почему-то зелёные, но сегодня на её стрим заходил, и у неё под стримом, в ленте инсты была эта фотка. Дедушке няица. Norman понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8987 27 мая 2020 dnb-elite написал 2 минуты назад: Это просто пиздец. Ты реально думаешь, что кто-то будет ЧИТАТЬ анкету грузчика и ПРОВЕРЯТЬ данные? Это исключительно бюрократическая формальность, которая требует своего времени. Решение же относительно твоего трудоустройства будут принимать люди на местах: тот, кто тебе эту анкету заполнять давал, с кем ты общался на "собеседовании". Если ты на грузчика претендуешь, то тебе нужно уметь рохлей управлять/пользоваться прессом – да и то это далеко не главное: в принципе этому можно обучиться за первые пару дней; – от тебя требуется показать готовность учиться и желание въёбывать, ну и элементарно не выглядеть как конченный девиант, с котором было бы противно/неуютно работать вместе. Чел. Я правда удивлён, что в РФ такого нет, но в Украине всегда пробивают по базе твои данные. Выглядел опрятно, вёл себя как адекватный человек. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8988 27 мая 2020 2+2=5 написал Только что: dnb-elite написал 6 минут назад: Это просто пиздец. Ты реально думаешь, что кто-то будет ЧИТАТЬ анкету грузчика и ПРОВЕРЯТЬ данные? Это исключительно бюрократическая формальность, которая требует своего времени. Решение же относительно твоего трудоустройства будут принимать люди на местах: тот, кто тебе эту анкету заполнять давал, с кем ты общался на "собеседовании". Если ты на грузчика претендуешь, то тебе нужно уметь рохлей управлять/пользоваться прессом – да и то это далеко не главное: в принципе этому можно обучиться за первые пару дней; – от тебя требуется показать готовность учиться и желание въёбывать, ну и элементарно не выглядеть как конченный девиант, с котором было бы противно/неуютно работать вместе. Чел. Я правда удивлён, что в РФ такого нет, но в Украине всегда пробивают по базе твои данные. Выглядел опрятно, вёл себя как адекватный человек. "Чел", я вовсе не сказал, что НЕ ПРОВЕРЯЮТ. Я сказал, что вероятность того, что потенциального грузчика забракует СБ крайне мала; если такое и произойдёт, то непосредственно потому, что человек, с которым ты общался, сочтёт тебя не подходящим. Только и всего. И ты вообще "чел", если думаешь, что в Украине что-то там работает по механизмам отличной от сраной, "чел". You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8989 27 мая 2020 Ну, у нас и собеседования не было. Отдали анкеты ей с двумя другими мужиками и попрощались. Сегодня звонил в другую фирму, женщина сразу спросила про судимости и сказала, что обманывать нет смысла, т.к. уже многих сразу забраковывали при проверке. Я не знаю почему меня можно счесть неподходящим.. Обычный человек с виду. Ладно, завтра опять затраю. Буду держать в курсе! TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8990 27 мая 2020 Устройся через аутсорс. Там оформляют за полчаса и не нужно вообще ничего кроме паспорта. Поработаешь неделю на одном объекте, заведёшь знакомство с местной публикой и попросишься в штат. Если за это время тебя не выкинут пинками, то потом возьмут без проблем, закрыв все проблемы с "проверками СБ". 2+2=5 понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8991 28 мая 2020 здравствуйте Тигрёнок понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8995 28 мая 2020 го поиграем Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8997 28 мая 2020 AugustXD написал 5 минут назад: го поиграем дефрель сидит в этой игре и в блокноте считает карты короче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8998 28 мая 2020 Доброе утро, трезвенники абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9000 28 мая 2020 агентспециальногоназначения и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение