AugustXD #9041 28 мая 2020 Это так теперь сложно. Я всё слышу. Особенно был пиздец по выходу из больницы. Меня шум листвы конфузил, что ноги шли кругами и пришлось закрыть уши. А теперь я слышу и так шумный куллер, что приходится музыку во вкладке включить. А главное - электрический счётчик. И соседей. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9042 28 мая 2020 операция по удалению бананов прошла успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9043 28 мая 2020 Да правый был от перекиси как порошок, хотя именно это ухо не слышало. А вот левый - просто словно зуб вытащили. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9046 28 мая 2020 Koloban написал Только что: под дровами трава Уже о доте думаешь, трахатель? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9047 28 мая 2020 AugustXD написал Только что: Koloban написал 2 минуты назад: под дровами трава Уже о доте думаешь, трахатель? КаКаЯ дота, я человек. А почему трахатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9048 28 мая 2020 Дров Ренжер Traxex Шутка была в слове "дрова", про доту мы сегодня говорили, когда ты запуска стрим, а твой сорванный нофап намекнул ещё и на её имя - Траксес, похожее на "трах". Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9049 28 мая 2020 AugustXD написал 4 минуты назад: Дров Ренжер Traxex Шутка была в слове "дрова", про доту мы сегодня говорили, когда ты запуска стрим, а твой сорванный нофап намекнул ещё и на её имя - Траксес, похожее на "трах". ну сегодня ты прав, сегодня дрочил уже утром ещё и перед сном передёрну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9050 28 мая 2020 dnb-elite написал 22 часа назад: Занять пост русверма? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9053 28 мая 2020 @Rus|Verm 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9059 29 мая 2020 Это что путч лесбиянок? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9060 29 мая 2020 Это инцелы своих мамок направили бастовать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение