AugustXD #9422 3 июня 2020 Скажи мне своё любимое аниме и я скажу кто ты Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9427 3 июня 2020 Помню её ещё младенцем Adidashi понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9428 3 июня 2020 аниме не определяет человека have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9429 3 июня 2020 Дождь идёт - завтра бегать не буду. Определяет. Аниме достаточно сложная система, чтобы понять вкусы, предпочтения, характер и желания человека. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9430 3 июня 2020 аниме) человека) basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9431 3 июня 2020 то есть определяет конечно как дурачка кто замечал что языки с иероглифами невозможно учить? начинаешь корейский и тебе в лоб сразу к-поп-сцена и дорамы летят, только успевай увернуться с японским еще сложнее: аниме бог с ним, мне ведь тоже когда-то нравились покемоны, но они дают тебе пару алфавитов на выбор и цензурят члены в порнухе зачем члены цензурить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9433 3 июня 2020 Август хотел задетектить анимешников говноедов чтобы порофлить со слабоумных, найс трай. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9434 3 июня 2020 Когда топан держиться лишь на 1 человеке Если что это необрезанная табличка, а полная. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9436 3 июня 2020 Начинаю плакать со своей грамматики и косноязычия Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9437 3 июня 2020 двадцать месяцев не прикасалась к спиртному ваше здоровье! DnoInvokera написал 1 час назад: то есть определяет конечно как дурачка кто замечал что языки с иероглифами невозможно учить? начинаешь корейский и тебе в лоб сразу к-поп-сцена и дорамы летят, только успевай увернуться с японским еще сложнее: аниме бог с ним, мне ведь тоже когда-то нравились покемоны, но они дают тебе пару алфавитов на выбор и цензурят члены в порнухе зачем члены цензурить Мне Сема недавно рассказывал про какое-то количество иероглифов, нужное хотя бы для того, чтобы прочесть газету проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9438 3 июня 2020 дайте каких-нибудь детективов посмотреть, чтобы коп или бывший коп или просто перспективный чел, и там убийства, ночь, сложные щи, тревожная музыка, психологические травмы, а то мне кажется я уже все видел, но нужно еще have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9439 3 июня 2020 «Даша Васильева. Любительница частного сыска» «Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант» «Виола Тараканова. В мире преступных страстей» «Иван Подушкин. Джентльмен сыска» Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9440 3 июня 2020 DnoInvokera написал 15 минут назад: дайте каких-нибудь детективов посмотреть, чтобы коп или бывший коп или просто перспективный чел, и там убийства, ночь, сложные щи, тревожная музыка, психологические травмы, а то мне кажется я уже все видел, но нужно еще Чел тетрадка смерти. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение