RandomRepick #9441 3 июня 2020 DnoInvokera написал 16 минут назад: дайте каких-нибудь детективов посмотреть, чтобы коп или бывший коп или просто перспективный чел, и там убийства, ночь, сложные щи, тревожная музыка, психологические травмы, а то мне кажется я уже все видел, но нужно еще ханибал пожилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9442 3 июня 2020 Rooster понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9443 3 июня 2020 бля вот всё в этом превью и заголовке в меня, идеально нахуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9444 3 июня 2020 AugustXD said 14 minutes ago: Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9445 4 июня 2020 O5Dota написал 6 часов назад: аниме) человека) блядь обэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9446 4 июня 2020 ^ блэт* ставлю неуд. за незнание мэмчиков 2к16 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9447 4 июня 2020 AugustXD написал 9 часов назад: Скажи мне своё любимое аниме и я скажу кто ты You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9448 4 июня 2020 Доброе утро, четверговые абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9450 4 июня 2020 RandomRepick и Adidashi понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9453 4 июня 2020 I'm giving you a nightcall to tell you how I'm feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9454 4 июня 2020 Полковнику никто не звонит, полковника никто не ждёт, полковник даже не полковник Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9455 4 июня 2020 (изменено) @Norman Кароч. берем августа и катим его в сторону АйтИ. Создаем дрим тим и под конец нашей совместной кАлоборации вместе побеждаем гвоздя создав лучший лендинг проект на фрилансе с 90+% загружаемостью по скорости страницы. Изменено 4 июня 2020 пользователем Sarkazmabol Куринная попка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9456 4 июня 2020 Откуда ты знаешь столько слов? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9459 4 июня 2020 загружаемость 90+% have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9460 4 июня 2020 Sarkazmabol написал 21 час назад: @alonely Есть гвозди семисотки? типа 70 сантиметров гвоздь? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение