Борис Бритва #1661 17 января 2020 Vaglevor написал Только что: Борис Бритва написал 8 минут назад: Нахуя я начал снова делать "руку", топ аниме ошибок этого века. Что такое рука? Когда начинаешь сомневаться в реальности или у тебя deja vu начинаешь смотреть в руку и задаешься вопросом:"Я во сне или это реальность". Делается при практики ОС. У колобана это была бы обычная дрочка. Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1662 17 января 2020 это сон у тебя на руке 4 пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #1664 17 января 2020 Я — бесценных слов транжир и мот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1665 17 января 2020 Мот и пидармот. это не тебе. Просто рифма же Борис Бритва понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1666 17 января 2020 RomanPope понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1667 17 января 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1670 18 января 2020 ^ в нофап топан закинь. Через пять минут Колобан отпишешься, что сорвался и начинает новый марафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1672 18 января 2020 Далбаеб Колобан Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1673 18 января 2020 ВСЕМ КУ Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1674 18 января 2020 RandomRepick понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1675 18 января 2020 RandomRepick написал 7 часов назад: это 1 часть не редукс? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1676 18 января 2020 Доброе утро, кому на работу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1679 18 января 2020 Борис Бритва написал 11 часов назад: Vaglevor написал 11 часов назад: Борис Бритва написал 11 часов назад: Нахуя я начал снова делать "руку", топ аниме ошибок этого века. Что такое рука? Когда начинаешь сомневаться в реальности или у тебя deja vu начинаешь смотреть в руку и задаешься вопросом:"Я во сне или это реальность". Делается при практики ОС. У колобана это была бы обычная дрочка. А ошибка то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1680 18 января 2020 RandomRepick и Биба понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение