Cryless #1 Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) Vampire: the Masquerade - Bloodlines Добро пожаловать в мир тьмы. Ман Вы Вы - новооброщенный вампир, который начинает искать себе место под луной в новом мире. Какую сторону конфликта Вы примете зависит только от Вас. Каждую ночь Вы получаете задания от Камарильи и Анархов. Выполняя задания одной из фракций - Вы набираете баллы одной из них и теряете баллы второй. Для того чтобы присоединиться к фракции нужно набрать два балла фракции и написать ведуви - присоединяюсь к Фракции Х. (Присоединение к фракции - победа вместе с фракцией. При присоединении к Анархам - Мафия узнает ник мана, Ман становится мафией, в конфу не попадает, также продолжает получать задания от фракций. Фракцию можно сменить.) Можно послать их всех к черту и делать что хочется(действие одно из присланых заданий - цель другая). Для заданий ману у каждой из фракций доступны следующие действия: 1. Кил - 1 раз 2. Блок - 2 раз 3. Слежка - 1 раз 4. Телохранитель - 1 раз (все абилки что летели в цель попадут в него) Активы (Камарилья): Задания ману выдает один из активов. Решается по гсч перед началом игры кто именно. При смерти этого актива выдача задания по гсч переходит ожному из живых активов. Если активов не осталось - одному из мж. Выдача задания ману - не блочится. 1. Лакруа Показать содержимое Может определить совершала ли цель какое-то действие ночью или нет. 2. Максимиллиан Штраус Показать содержимое Доктор 3. Сестры Воэман - Жанетт, Тереза Показать содержимое Показать содержимое Не знают друг друга Ищут друг друга по ночам, отправляя один ник ведущему на проверку. Для нахождения - достаточно чтобы один из любовников нашел другого ночью. После того как нашли друг друга - получают конфу и единоразовый кил. Жаннет - пишет записки в топик в любое время. Тереза - может один раз за игру узнать ход и результат хода Лякруа в любу ночь. Умирают вместе. Мафия (Анархи): Задания ману выдает конфа. Задание ману не блочится. Не является активным действием. 1. Джек Показать содержимое Чек на точную роль 2. Найнс Родригез Показать содержимое Блокер 3. Дамзел Показать содержимое Доктор от мафии Изменено 30 декабря 2019 пользователем Cryless M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3 30 декабря 2019 (изменено) Лички отправлены. Игра НАЧАЛАСЬ тут будет табличка Первая ночь в 12:30 Вторая в 14:45 Третья в 16:00 Четвертая в 17:15 Пятая в 18:30 Шестая в 19:45 Седьмая в 21:00 Ночи по 15 минут. Правила как всегда. Табличка: Табличка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YXveSde8m14EPJ_uadRQcvk2uBIGtMmvthdGYwjXvVQ/edit#gid=0 ДА БОЛДЫ оставляем с вызовом ведущего через собачку просто так вызвать ведущего - болд в себя мой дискород: Cryless#2739 Изменено 30 декабря 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4 30 декабря 2019 Всем привет, я мирный жир, жду когда проснуться герои города pnanrkotikivj понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7 30 декабря 2019 Ну здарова чертяки, Новый год, новая жизнь я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9 30 декабря 2019 scarrpy scarrpy Совсем забыл, да Нут и куда все подохли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10 30 декабря 2019 Я мж 18 мне уже dispersion Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11 30 декабря 2019 dispersion написал 5 минут назад: scarrpy scarrpy Совсем забыл, да Нут и куда все подохли красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12 30 декабря 2019 dispersion написал 7 минут назад: Ну здарова чертяки, Новый год, новая жизнь я мж хуёвое черное представление уебищное к тому же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 15 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Ну здарова чертяки, Новый год, новая жизнь я мж Показать больше хуёвое черное представление уебищное к тому же nark nark Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну здарова чертяки, Новый год, новая жизнь я мж хуёвое черное представление уебищное к тому же чем хуевое отличается от уебищного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15 30 декабря 2019 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: Ну здарова чертяки, Новый год, новая жизнь я мж Показать больше хуёвое черное представление уебищное к тому же nark nark Красиво вейспалм сдавайся, мне сказали ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16 30 декабря 2019 (изменено) del Изменено 30 декабря 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #17 30 декабря 2019 я вот не знаю как на подобные посты реагировать АБСОЛЮТНО лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18 30 декабря 2019 да мне похуй что ты пукнул ты не мэж scarppy написал Только что: я вот не знаю как на подобные посты реагировать АБСОЛЮТНО двойкой в ебало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #19 30 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну здарова чертяки, Новый год, новая жизнь я мж Показать больше хуёвое черное представление уебищное к тому же nark nark Красиво вейспалм сдавайся, мне сказали ты мафия я не мафия, тя обманули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #20 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну здарова чертяки, Новый год, новая жизнь я мж хуёвое черное представление уебищное к тому же чем хуевое отличается от уебищного ? конечно отличается но синонимы при этом. а ты типа неодуплятор из сибири? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение