NaniQue- #181 30 декабря 2019 aspirine написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: aspirine написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: aspirine написал 7 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: aspirine написал 14 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: вообще мне не по нраву что аспирин дурака скорчил, я увидел пост в теме реги где он точно понимает что старт в 10 по мск а не по его аульскому @aspirine Если бы я не понимал, то пришёл бы на ваши 12. Я просто раздосадован этим фактом, потому что с утра у меня работа. тем не менее ты сидишь тут и оправдываешься, хотя мог бы уже за пару минут прочитать и раскидать по фактам Лего блять раскидать, учитывая что тут половина анвлитики в стиле этот чел обычно так играт а сейчас не так а вторая половина тут обычно слабые игроки ведут себя в таком стиле а ща в другом. И я, прочитавший пять с половиной страниц прошлой игры в душе не ебу кто тут как себя ведет или как себя ведут неопытные игроки и что пишут. Так что аналитику я пока давать не готов. скажи хоть чисто интуитивно кто не нравится, похуй угадаешь или нет, никто тебя гнобить тут не будет(если мж) но при этом поможет с определением твоей роли Чисто ты мне не по нраву, выглядишь как мафия которая пытается имитировать активность и доебался при этом до слабого что бы остальные видели мол вроде посты летят, мафию ищет, на меня не быкует я тебя 100% мж назвал же Потому что не сложно об этом догадаться, как ты понял учитывая что не выработал стиль игры на форуме и прост несу что думаю. так я мафия потому что до тебя доебался и корчу ИБД или мафия потому что назвал 100% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #182 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Хватит ныть нарк и фейс Вы 2 любовника а так хуесоситесь в фильмах любовники постоянно хуесосятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #183 30 декабря 2019 Привет я не умер? Тогда играем Мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #184 30 декабря 2019 дерево чисто мафиозный душнила, сидит мирит двух мирняков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #185 30 декабря 2019 Ну так что челемянькаем, давайте чттто решать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #186 30 декабря 2019 Мафиозники надо 1 представителя и от вас теперь Будем вести открытые переговоры и давать векторы развития наших фракций Маны уже сами будут решать кто им по душе больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #187 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: дерево чисто мафиозный душнила, сидит мирит двух мирняков тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #188 30 декабря 2019 В душ для мжей надо сходить потом будет подрубка За кем докидывать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #189 30 декабря 2019 Тур на контрасте мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #190 30 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: aspirine написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: aspirine написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: aspirine написал 10 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: aspirine написал 18 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: вообще мне не по нраву что аспирин дурака скорчил, я увидел пост в теме реги где он точно понимает что старт в 10 по мск а не по его аульскому @aspirine Показать больше Если бы я не понимал, то пришёл бы на ваши 12. Я просто раздосадован этим фактом, потому что с утра у меня работа. Показать больше тем не менее ты сидишь тут и оправдываешься, хотя мог бы уже за пару минут прочитать и раскидать по фактам Лего блять раскидать, учитывая что тут половина анвлитики в стиле этот чел обычно так играт а сейчас не так а вторая половина тут обычно слабые игроки ведут себя в таком стиле а ща в другом. И я, прочитавший пять с половиной страниц прошлой игры в душе не ебу кто тут как себя ведет или как себя ведут неопытные игроки и что пишут. Так что аналитику я пока давать не готов. Показать больше скажи хоть чисто интуитивно кто не нравится, похуй угадаешь или нет, никто тебя гнобить тут не будет(если мж) но при этом поможет с определением твоей роли Чисто ты мне не по нраву, выглядишь как мафия которая пытается имитировать активность и доебался при этом до слабого что бы остальные видели мол вроде посты летят, мафию ищет, на меня не быкует я тебя 100% мж назвал же Потому что не сложно об этом догадаться, как ты понял учитывая что не выработал стиль игры на форуме и прост несу что думаю. так я мафия потому что до тебя доебался и корчу ИБД или мафия потому что назвал 100% мж? Я написал что ты мне не нравишься. Потому что догадался о моей роли, потом искал к кому бы доебаться, пока опять не вернулся ко мне. Так как никто больше не ответил на твои саммоны и доебки. Вопрос:зачем? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #191 30 декабря 2019 Facepalm написал 2 минуты назад: дерево чисто мафиозный душнила, сидит мирит двух мирняков Это ты намекаешь что ты мж так? Тут их нету бард Тут есть 2 крайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #192 30 декабря 2019 @Cryless тур лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #193 30 декабря 2019 ночь через полчаса а половина пула еще не отписалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #194 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: ночь через полчаса а половина пула еще не отписалась Слава богу не самый лох тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #195 30 декабря 2019 aspirine написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 6 минут назад: aspirine написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: aspirine написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: aspirine написал 14 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: aspirine написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: вообще мне не по нраву что аспирин дурака скорчил, я увидел пост в теме реги где он точно понимает что старт в 10 по мск а не по его аульскому @aspirine Показать больше Если бы я не понимал, то пришёл бы на ваши 12. Я просто раздосадован этим фактом, потому что с утра у меня работа. Показать больше тем не менее ты сидишь тут и оправдываешься, хотя мог бы уже за пару минут прочитать и раскидать по фактам Лего блять раскидать, учитывая что тут половина анвлитики в стиле этот чел обычно так играт а сейчас не так а вторая половина тут обычно слабые игроки ведут себя в таком стиле а ща в другом. И я, прочитавший пять с половиной страниц прошлой игры в душе не ебу кто тут как себя ведет или как себя ведут неопытные игроки и что пишут. Так что аналитику я пока давать не готов. Показать больше скажи хоть чисто интуитивно кто не нравится, похуй угадаешь или нет, никто тебя гнобить тут не будет(если мж) но при этом поможет с определением твоей роли Чисто ты мне не по нраву, выглядишь как мафия которая пытается имитировать активность и доебался при этом до слабого что бы остальные видели мол вроде посты летят, мафию ищет, на меня не быкует я тебя 100% мж назвал же Потому что не сложно об этом догадаться, как ты понял учитывая что не выработал стиль игры на форуме и прост несу что думаю. так я мафия потому что до тебя доебался и корчу ИБД или мафия потому что назвал 100% мж? Я написал что ты мне не нравишься. Потому что догадался о моей роли, потом искал к кому бы доебаться, пока опять не вернулся ко мне. Так как никто больше не ответил на твои саммоны и доебки. Вопрос:зачем? так тут ищут мафию и мжей и как итог теперь мне точно понятно что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #196 30 декабря 2019 toouur написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: ночь через полчаса а половина пула еще не отписалась Слава богу не самый лох тут как хорошо что успеешь найти мафию. жду дружище, читай внимательно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #197 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: дерево чисто мафиозный душнила, сидит мирит двух мирняков Это ты намекаешь что ты мж так? Тут их нету бард Тут есть 2 крайности ты сам меня мирняком дал только что, не было скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #198 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: aspirine написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: aspirine написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: aspirine написал 12 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: aspirine написал 16 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: aspirine написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 26 минут назад: вообще мне не по нраву что аспирин дурака скорчил, я увидел пост в теме реги где он точно понимает что старт в 10 по мск а не по его аульскому @aspirine Показать больше Если бы я не понимал, то пришёл бы на ваши 12. Я просто раздосадован этим фактом, потому что с утра у меня работа. Показать больше тем не менее ты сидишь тут и оправдываешься, хотя мог бы уже за пару минут прочитать и раскидать по фактам Лего блять раскидать, учитывая что тут половина анвлитики в стиле этот чел обычно так играт а сейчас не так а вторая половина тут обычно слабые игроки ведут себя в таком стиле а ща в другом. И я, прочитавший пять с половиной страниц прошлой игры в душе не ебу кто тут как себя ведет или как себя ведут неопытные игроки и что пишут. Так что аналитику я пока давать не готов. Показать больше скажи хоть чисто интуитивно кто не нравится, похуй угадаешь или нет, никто тебя гнобить тут не будет(если мж) но при этом поможет с определением твоей роли Чисто ты мне не по нраву, выглядишь как мафия которая пытается имитировать активность и доебался при этом до слабого что бы остальные видели мол вроде посты летят, мафию ищет, на меня не быкует я тебя 100% мж назвал же Потому что не сложно об этом догадаться, как ты понял учитывая что не выработал стиль игры на форуме и прост несу что думаю. так я мафия потому что до тебя доебался и корчу ИБД или мафия потому что назвал 100% мж? Я написал что ты мне не нравишься. Потому что догадался о моей роли, потом искал к кому бы доебаться, пока опять не вернулся ко мне. Так как никто больше не ответил на твои саммоны и доебки. Вопрос:зачем? так тут ищут мафию и мжей и как итог теперь мне точно понятно что ты мж Можешь расписать вкратце логику? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #199 30 декабря 2019 Так всем здарова, бухущий мж с работы в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #200 30 декабря 2019 ладно, я понял, дерево изображает дурачка/нарка под бухлом/финта на маньяке просто это не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение