Santjaga #261 30 декабря 2019 scarppy написал 8 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: скреппи если я актив и ухожу днем, без вскрытий это моя фишка, я предупредил ну а если мафия, то мж сосать Я пока только онгоинг читаю и не знаю с чего начался у вас этот сыр-бор. но если ты мж или актив ты нахожишь слова и дневные доджишь, если мафия уходишь, так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #262 30 декабря 2019 Facepalm написал 16 минут назад: сантьяга кстати тоже жиденький немного пока, но я не могу сформулировать почему А в меня за такое болды кинули. Так, ещё раз, @pnanrkotikivj посмотри на сантьягу ще раз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #263 30 декабря 2019 Что смотреть сантбяго мафия я же написал Голосуем в хелмса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #264 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: А ну и фейс Вот ты пишешь что я либо ман либо мафия, а значит меня надо выгонять А если я на мане за мжей перейду? Это минусовый ход меня тогда выгонять Ты против города играешь получается мирнякам не нужна распутная женщина, которая может на мафиозный хуй перескочить Ну ты себя позиционируешь как мж, а при этом оскорбляешь потенциального маньяка, который может сделать -1 право на ошибку у города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #265 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: если сменить ник на яичко и играть в мафию, то всем придется сносить яичко дисперсия = яичко на японском «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #266 30 декабря 2019 (изменено) Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: А ну и фейс Вот ты пишешь что я либо ман либо мафия, а значит меня надо выгонять А если я на мане за мжей перейду? Это минусовый ход меня тогда выгонять Ты против города играешь получается мирнякам не нужна распутная женщина, которая может на мафиозный хуй перескочить Ну ты себя позиционируешь как мж, а при этом оскорбляешь потенциального маньяка, который может сделать -1 право на ошибку у города А наш маньяк гордый? Изменено 30 декабря 2019 пользователем aspirine crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #267 30 декабря 2019 healms написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: если сменить ник на яичко и играть в мафию, то всем придется сносить яичко дисперсия = яичко на японском Неплохой пост, а теперь уходишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #268 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: сантьяга кстати тоже жиденький немного пока, но я не могу сформулировать почему Го в хилмса он хуйню несет какую-то не вижу там мафию пока что, но ты как я вижу финалку уже слил благополучно, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #269 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: healms написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: если сменить ник на яичко и играть в мафию, то всем придется сносить яичко дисперсия = яичко на японском Неплохой пост, а теперь уходишь Неплохой пост, а теперь уходишь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #270 30 декабря 2019 aspirine написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: А ну и фейс Вот ты пишешь что я либо ман либо мафия, а значит меня надо выгонять А если я на мане за мжей перейду? Это минусовый ход меня тогда выгонять Ты против города играешь получается мирнякам не нужна распутная женщина, которая может на мафиозный хуй перескочить Ну ты себя позиционируешь как мж, а при этом оскорбляешь потенциального маньяка, который может сделать -1 право на ошибку у города А маньяки гордые? Ну лично я - да Да и еще 75% пула тоже Ты кстати если бы имел возможность, то за какую бы фракцию перешел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #271 30 декабря 2019 борян по первому уровню идиот, изи вычислен лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #272 30 декабря 2019 healms написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: healms написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Я мж 18 мне уже dispersion Показать больше чо горишь со старта брал мафию наролил? Нет поч дисп болд заслуживает, если он тоже в фейса хотел вьехать это когда такое было? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #273 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: aspirine написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: А ну и фейс Вот ты пишешь что я либо ман либо мафия, а значит меня надо выгонять А если я на мане за мжей перейду? Это минусовый ход меня тогда выгонять Ты против города играешь получается мирнякам не нужна распутная женщина, которая может на мафиозный хуй перескочить Ну ты себя позиционируешь как мж, а при этом оскорбляешь потенциального маньяка, который может сделать -1 право на ошибку у города А маньяки гордые? Ну лично я - да Да и еще 75% пула тоже Ты кстати если бы имел возможность, то за какую бы фракцию перешел? Прямо в первой игре мне на моем слоте максимально комфортно crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #274 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: сантьяга кстати тоже жиденький немного пока, но я не могу сформулировать почему Го в хилмса он хуйню несет какую-то не вижу там мафию пока что, но ты как я вижу финалку уже слил благополучно, красава Он мафия. 9 минут до ночи. Я хз как объяснить но вопрос почему я дал в дисперсию, который тоже хочет в фейспалма????? Что прости Кто в кого хочет и почему я не должен туда давать Что он несет нахуй Это черная дочь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #275 30 декабря 2019 aspirine написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: aspirine написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: А ну и фейс Вот ты пишешь что я либо ман либо мафия, а значит меня надо выгонять А если я на мане за мжей перейду? Это минусовый ход меня тогда выгонять Ты против города играешь получается мирнякам не нужна распутная женщина, которая может на мафиозный хуй перескочить Ну ты себя позиционируешь как мж, а при этом оскорбляешь потенциального маньяка, который может сделать -1 право на ошибку у города А маньяки гордые? Ну лично я - да Да и еще 75% пула тоже Ты кстати если бы имел возможность, то за какую бы фракцию перешел? Прямо в первой игре мне на моем слоте максимально комфортно То есть не переходил бы никуда и пытался бы 1 выиграть, да? Ну это уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #276 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: healms написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: healms написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Я мж 18 мне уже dispersion Показать больше Показать больше чо горишь со старта брал мафию наролил? Нет поч дисп болд заслуживает, если он тоже в фейса хотел вьехать это когда такое было? на 2-3 страницах я канеш предположил что это рофлы, но реакция нарка говорит сама за себя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #277 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: сантьяга кстати тоже жиденький немного пока, но я не могу сформулировать почему Го в хилмса он хуйню несет какую-то не вижу там мафию пока что, но ты как я вижу финалку уже слил благополучно, красава Он мафия. 9 минут до ночи. Я хз как объяснить но вопрос почему я дал в дисперсию, который тоже хочет в фейспалма????? Что прости Кто в кого хочет и почему я не должен туда давать Что он несет нахуй Это черная дочь до ночи больше часа еще наркич scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #278 30 декабря 2019 в ласт игре трент чела по правильной игре выгонял, за то, что тот косвенно мафией назвался, а тут сам такие разговоры разводит давай шанс мафии и маньяку друг дрга найти дерево ты охуел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #279 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: сантьяга кстати тоже жиденький немного пока, но я не могу сформулировать почему Го в хилмса он хуйню несет какую-то не вижу там мафию пока что, но ты как я вижу финалку уже слил благополучно, красава Он мафия. 9 минут до ночи. Я хз как объяснить но вопрос почему я дал в дисперсию, который тоже хочет в фейспалма????? Что прости Кто в кого хочет и почему я не должен туда давать Что он несет нахуй Это черная дочь в душе не ебу когда там ночь, я только проснулся найс отмазы придумал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #280 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: aspirine написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: aspirine написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: А ну и фейс Вот ты пишешь что я либо ман либо мафия, а значит меня надо выгонять А если я на мане за мжей перейду? Это минусовый ход меня тогда выгонять Ты против города играешь получается мирнякам не нужна распутная женщина, которая может на мафиозный хуй перескочить Ну ты себя позиционируешь как мж, а при этом оскорбляешь потенциального маньяка, который может сделать -1 право на ошибку у города А маньяки гордые? Ну лично я - да Да и еще 75% пула тоже Ты кстати если бы имел возможность, то за какую бы фракцию перешел? Прямо в первой игре мне на моем слоте максимально комфортно То есть не переходил бы никуда и пытался бы 1 выиграть, да? Ну это уважаемо Ты лучше скажи, а вдруг тебя мафия пытается настроить против города что бы ты кого то мирного ебнул используя твою гордость для манипуляций? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение