NaniQue- #421 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Можно наника или новичка на аспирине еще почухать 2 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #422 30 декабря 2019 как и всю игру - пытается влиться в настроение топана (дисперс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #423 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ладно пока играю фейс, нарк, дерево Аккуратно возьму хилмса, наника и диспа Тоби в санту или скраппи Ну на скрепки у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #424 30 декабря 2019 Скрепи хилмс Сейвитесь через барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #425 30 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ладно пока играю фейс, нарк, дерево Аккуратно возьму хилмса, наника и диспа за что хилмса берешь? Хз, он эмо мне зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #426 30 декабря 2019 Santjaga написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Я короче подозреваю по последним страницам что Дисп Скраппи Нарк есть чорные. нарк не мафия, среди скрапи и дисперсии максимум 1 мафия хуево вышло у тебя Ну не знаю, я на чиле зашел в топан спустя час после раздачи ролей, сижу общаюсь в онгоинге, почему я самый черный у Диспа с Нарком? почему я черный у Диспа с Нарком? почему меня можно выгонять? хз, но че мафия кто тебя выгоняет чтоли ? возьми и спроси у диспа, че ты у него мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #427 30 декабря 2019 Ой шо за жижа от арбуза. Сначала мне пишет что хилмса не за что голосовать(доел за фейсом) щас виспа спрашивает за ято тот его в тиму тир2 взял. ИБД Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #428 30 декабря 2019 Ку Ну что там Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #429 30 декабря 2019 Если я мафия, то барарум со мной 100% Убейте плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #430 30 декабря 2019 Hikara написал 3 минуты назад: поставила мариноваться утку готова замариновать мафию а вы что полезного сделали? женщина, праздник завтра.. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #431 30 декабря 2019 toouur написал Только что: Ку Ну что там Барарум вскрылся с своим черным чеком toouur, NaniQue- и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #432 30 декабря 2019 Facepalm написал 17 минут назад: хз, как по мне дисперс по хуйне нашел повод в сантьяго кинуть Если бы я кидал по логике, то кидал бы в скрапи, но проблема в том, что он всегда такую хуергу пишет и забывает, что писал 5 минут назад. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #433 30 декабря 2019 Конфа на птс наник-висп-аспирин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #434 30 декабря 2019 сантьяга, ты в дерево пойдешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #435 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ой шо за жижа от арбуза. Сначала мне пишет что хилмса не за что голосовать(доел за фейсом) щас виспа спрашивает за ято тот его в тиму тир2 взял. ИБД поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #436 30 декабря 2019 wisp74rus написал 4 минуты назад: Ладно пока играю фейс, нарк, дерево Аккуратно возьму хилмса, наника и диспа Странная у тебя команда собралась нарк в меня едет, я в него Фейс в дерево Как у тебя это всё собралось в кучу? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #437 30 декабря 2019 healms написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: поставила мариноваться утку готова замариновать мафию а вы что полезного сделали? женщина, праздник завтра.. а утка маринуется 2 раза по 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #439 30 декабря 2019 с постов дерева каждый раз похрюкиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение