wisp74rus #441 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Конфа на птс наник-висп-аспирин Много птс healms написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Ладно пока играю фейс, нарк, дерево Аккуратно возьму хилмса, наника и диспа Странная у тебя команда собралась нарк в меня едет, я в него Фейс в дерево Как у тебя это всё собралось в кучу? Я не смотрю на позиции игроков в первый день точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #442 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Конфа на птс наник-висп-аспирин Ок брат Красным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #443 30 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Конфа на птс наник-висп-аспирин Много птс 1 уже много Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #444 30 декабря 2019 у кого скрапи мафия, выбирайте вариант - дерево сейвит подельника через молнемж барарума, дерево мафия вносит сумятицу, тк ему пох кто уйдет (считай скрапи мж) хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #445 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Конфа на птс наник-висп-аспирин Много птс 1 уже много Я думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #447 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: у кого скрапи мафия, выбирайте вариант - дерево сейвит подельника через молнемж барарума, дерево мафия вносит сумятицу, тк ему пох кто уйдет (считай скрапи мж) хз Ты упоролся в дерево мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #448 30 декабря 2019 ну мне не оч нравится что санта не с скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #450 30 декабря 2019 ало 10 минут до ночи где моя тима спасения лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #451 30 декабря 2019 Так ладно 10 минут до ночи. Скрапи кого выбрал себе на вилку? scarppy написал Только что: ало 10 минут до ночи где моя тима спасения В кого ты хочешь повернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #452 30 декабря 2019 го резкий в виспа scarppy и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #453 30 декабря 2019 сантьяга-тур лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #454 30 декабря 2019 scarppy написал Только что: ало 10 минут до ночи где моя тима спасения в конфе хвахвхавхавхвахав scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #455 30 декабря 2019 Facepalm написал 2 минуты назад: у кого скрапи мафия, выбирайте вариант - дерево сейвит подельника через молнемж барарума, дерево мафия вносит сумятицу, тк ему пох кто уйдет (считай скрапи мж) хз Пока сумятицу ток ты вносишь Я предлагаю оптимальное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #456 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: го резкий в виспа Леуво руля scarppy написал Только что: сантьяга-тур А за что Сантьяго у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #458 30 декабря 2019 wisp74rus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: у кого скрапи мафия, выбирайте вариант - дерево сейвит подельника через молнемж барарума, дерево мафия вносит сумятицу, тк ему пох кто уйдет (считай скрапи мж) хз Ты упоролся в дерево мб? окей, я упоролся тебя кто мафия не спрашивать мкайф шо мне тебе сказать? я не хочу скрапи, в него дали тур и сантьяго (и ты) для меня довольно неопределенные типы в дурачка, которого можно на морозе слить м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #459 30 декабря 2019 дэцебил сидит в дерево уперся нет что б меня спасти другой сидит ОДИН барарума выгоняет вы ваще больные или что играть будем? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #460 30 декабря 2019 Фейс, почему ты так в дерево упоролся и за шо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение