Santjaga #521 30 декабря 2019 Дисп вроде на уверенном ебале зашел, ну для начала откати с меня чорного если ты красный а дальше посмотрим @Cryless хикара хикара кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #522 30 декабря 2019 И нахуя я полтопана догонял Santjaga, aspirine, D1ggee и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #523 30 декабря 2019 Могли бабараума снести тот же самый результат бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #524 30 декабря 2019 Cryless написал 3 минуты назад: Хахаин мирный вампир рип от ДамзельДень Жаннет: jF5IjMW.mp4 8 MB · 0 скачиваний Изменено 1 минута назад пользователем Cryless АХАХАХАХАХХАА ман ЛУЧШИЙ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #525 30 декабря 2019 xaxain написал Только что: И нахуя я полтопана догонял healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #526 30 декабря 2019 похоже что мафия не особо обсуждалась итт и ей похуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #527 30 декабря 2019 wisp74rus написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Просто чисто присутствует, 0 уникальных мыслей 0 конструктива одни как говорит Вайап пофлы и хрюки (прости). По мжам - если против Нарка никто не играет кроме Хилмза, возьму его осторожно мжом. нарк берет мжом хилмза - тоже возьму. дисп мж, нарк?? Что с Хилмзом? А почему дисп мж? А я этого не говорил, мне лично не нравится что я Диспу не нравлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #528 30 декабря 2019 Hikara написал 1 минуту назад: я думаю теперь мы можем закидать виспа ? Ну давай поговорим, за что я у тебя мафия? Ты хоть понимаешь, что если Сантьяга мж, то у тебя тупо голос в сторону, а это я ещё до твоего аргумента против себя не дошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #529 30 декабря 2019 Го хилмса завернем нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #530 30 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: Дисп вроде на уверенном ебале зашел, ну для начала откати с меня чорного если ты красный а дальше посмотрим @Cryless хикара хикара кстати шо чекером вскрываешься чи шо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #531 30 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: И нахуя я полтопана догонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #532 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: похоже что мафия не особо обсуждалась итт и ей похуям Так ну я хилмс и санта мжи тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #533 30 декабря 2019 думаю конфа типа дерева дисперсии тура там хилмс мб и не мафия +-висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #534 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Го хилмса завернем нахуй завянь уже заебал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #535 30 декабря 2019 healms написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Дисп вроде на уверенном ебале зашел, ну для начала откати с меня чорного если ты красный а дальше посмотрим @Cryless хикара хикара кстати шо чекером вскрываешься чи шо Нет офк, я не чекер, просто провел серьезный анализ и думаю что вычеслил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #538 30 декабря 2019 Santjaga написал 3 минуты назад: Дисп вроде на уверенном ебале зашел, ну для начала откати с меня чорного если ты красный а дальше посмотрим @Cryless хикара хикара кстати ты там ебанулся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #539 30 декабря 2019 Santjaga написал 17 минут назад: Дисп вроде на уверенном ебале зашел, ну для начала откати с меня чорного если ты красный а дальше посмотрим @Cryless хикара хикара кстати А я пока причины откатить не вижу, давай, раз ты опоздал в топан, высказывайся мысли, я послушаю. Ьы же гсч у горе актива выиграл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #540 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: думаю конфа типа дерева дисперсии тура там хилмс мб и не мафия +-висп Потому что тур мне мжа дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение