Hikara #541 30 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: я думаю теперь мы можем закидать виспа ? Ну давай поговорим, за что я у тебя мафия? Ты хоть понимаешь, что если Сантьяга мж, то у тебя тупо голос в сторону, а это я ещё до твоего аргумента против себя не дошёл а если сантьяга мафия то все хорошо типа?) ты типа серьезно хочешь приебаться что я кинула в свою мафию , а не выгнала с тобой актива? сириусли? @Cryless wisp wisp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #543 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: похоже что мафия не особо обсуждалась итт и ей похуям Так ну я хилмс и санта мжи тогда да на вас с хилмсом вроде всем похуй было, с сантой хуй знает че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #544 30 декабря 2019 healms написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Го хилмса завернем нахуй завянь уже заебал Ты мафия чел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #546 30 декабря 2019 Виспа можно сегодня, впринципе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #547 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: нарк го виспа уебем ? Нет, сначала хилмса за ним виспа можно оба норм на дневное бтв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #548 30 декабря 2019 согл виспа отчеканить в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #549 30 декабря 2019 wisp74rus написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: я думаю теперь мы можем закидать виспа ? Ну давай поговорим, за что я у тебя мафия? Ты хоть понимаешь, что если Сантьяга мж, то у тебя тупо голос в сторону, а это я ещё до твоего аргумента против себя не дошёл wisp74rus написал 3 минуты назад: Хикара хикара @Cryless мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #550 30 декабря 2019 Скок этот день по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #551 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: @Cryless висп @Cryless хилмс вилкуем хули Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #552 30 декабря 2019 dispersion написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Дисп вроде на уверенном ебале зашел, ну для начала откати с меня чорного если ты красный а дальше посмотрим @Cryless хикара хикара кстати А я пока причины откатить не вижу, давай, раз ты опоздал в топан, высказывайся мысли, я послушаю. Ьы же гсч у горе актива выиграл Ну я даже табличку не видел, я же писал что классика - я на работе ток онгоинг могу читать и то набегами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #553 30 декабря 2019 Вот чисто теоритичкски Я на мафии с голосом на скрапи кидаю без болда суммон деда(мой голос уходит со скрапи, значит уходит сантьяго). Зачем мне так палевно играть? Есть только 1 причина, я я сантьяго Но у хикары голос мимо вилки вчера, со вчера абсолютно ничего не поменялось У неё Сантьяго не мафия Зато я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #554 30 декабря 2019 ставь лайк если ты мафия Roatoupskill и pnanrkotikivj понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #555 30 декабря 2019 Hikara написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: я думаю теперь мы можем закидать виспа ? Ну давай поговорим, за что я у тебя мафия? Ты хоть понимаешь, что если Сантьяга мж, то у тебя тупо голос в сторону, а это я ещё до твоего аргумента против себя не дошёл а если сантьяга мафия то все хорошо типа?) ты типа серьезно хочешь приебаться что я кинула в свою мафию , а не выгнала с тобой актива? сириусли? @Cryless wisp wisp Так у тебя Сантьяга не мафия, ибо у тебя вчера голос мимо него Сантьяга мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #556 30 декабря 2019 wisp74rus написал 1 минуту назад: Вот чисто теоритичкски Я на мафии с голосом на скрапи кидаю без болда суммон деда(мой голос уходит со скрапи, значит уходит сантьяго). Зачем мне так палевно играть? Есть только 1 причина, я я сантьяго Но у хикары голос мимо вилки вчера, со вчера абсолютно ничего не поменялось У неё Сантьяго не мафия Зато я мафия В ЧЕМ СМЫСЛ(МЫСЛЬ) СЕГО ПОСТА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #557 30 декабря 2019 О бля точно, я забыл, что голос с суммоном триггернул меня, спасибо, Висп кореш @Cryless wisp Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #558 30 декабря 2019 Не помню у себя ни одного поста про роль сантьяги) Висп поможешь найти их у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #559 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: @Cryless висп @Cryless хилмс вилкуем хули санта не с хилмсом скорее, согл или нет хилмс точно мафия у тебя по какой-то долбоебской квоте на 2 странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #560 30 декабря 2019 БЛЯ СУКА Я БОЛД НЕ ПРОЖАЛ ДЕД НЕ ЗАСЧИТЫВАЙ ПОЩАДИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение