NaniQue- #661 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: я почти уверен нарк аспирин - мж думаю хикара мж с натягом фейс санта мж остаются рут тур пандак висп дисп и хуй с ним хилмс напишите если у вас кто-то из последних есть уверенно мж Там еще наник остается почему так считаешь? Ну ты не хочешь фейса сносить с мжами я упустил, за шо его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #662 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: пандак на совести феспалма допустим тур рут дисп висп хилмс у виспа хилмс мж был и висп по уму должен вперед уходить кто у кого там кем еще был? Тур помню называл мжом кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #663 30 декабря 2019 Дисперсия че притих Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #664 30 декабря 2019 Santjaga написал 3 минуты назад: Я просто так думаю. давайте сейвово сыграем, от аспирина и тура 0 инфы, меж ними 1 черный ДБ как говорится. кто из них??? а кто у тебя 3 мафии, напомни ? чисто, чтоб списком было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #665 30 декабря 2019 У кого щас какое мнение по Сантьяго? Если Сантьяго мж, то думаю дисп с таким голосом мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #666 30 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: наник бтв меня дефил на ровном месте в первый день, сейчас в мафию по остатку пишет контора пишет ну у тебя нарк мафия, ноу оффенс чел хотя я все еще считаю что это наверное больше мж показатель чем мафиозный, судя по настроению без твоей роли мой основной мж не будет играть я вижу его мафией за имитацию игры, когда он мои посты перевирает (как про сантьягу, например) и агитирует в меня дневное кем мне ещё его видеть? упоротый мж нарк? слабо верится, учитывая что он просидел 15 страниц топика и вьехал в меня за два поста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #668 30 декабря 2019 Ну есть версия еще. я даю двойку в Хикару, и если она мирная сотрите что получается. висп докидывает фастом за мной провоцируя вилку Санта-Хикара. если Висп мафия то на вилке 2 мжа (лвлинг здесь не рассматриваю на своей но это только при Хикаре мже работает. Точно Хикара мирная? я ее красной не ощущаю но и черной тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #669 30 декабря 2019 Santjaga написал 2 минуты назад: aspirine написал 3 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: я почти уверен нарк аспирин - мж думаю хикара мж с натягом фейс санта мж остаются рут тур пандак висп дисп и хуй с ним хилмс напишите если у вас кто-то из последних есть уверенно мж На чем ты Аспирина мжом выводишь? ты я смотрю до всех мж как по списку доебался А кто у тебя мжи? я пока не нашел, делись. наник <3 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #670 30 декабря 2019 Здарова. Тур посидит Есть чо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #671 30 декабря 2019 Я через минут 25 освобожусь, там поиграю по табличке чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #672 30 декабря 2019 healms написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: healms написал 8 минут назад: наник бтв меня дефил на ровном месте в первый день, сейчас в мафию по остатку пишет контора пишет ну у тебя нарк мафия, ноу оффенс чел хотя я все еще считаю что это наверное больше мж показатель чем мафиозный, судя по настроению без твоей роли мой основной мж не будет играть я вижу его мафией за имитацию игры, когда он мои посты перевирает (как про сантьягу, например) и агитирует в меня дневное кем мне ещё его видеть? упоротый мж нарк? слабо верится, учитывая что он просидел 15 страниц топика и вьехал в меня за два поста а это(выделенное) типо похоже на мафию наркотика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #673 30 декабря 2019 Я висп скреппи 3 мжа руки в фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #674 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: healms написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: healms написал 9 минут назад: наник бтв меня дефил на ровном месте в первый день, сейчас в мафию по остатку пишет контора пишет ну у тебя нарк мафия, ноу оффенс чел хотя я все еще считаю что это наверное больше мж показатель чем мафиозный, судя по настроению без твоей роли мой основной мж не будет играть я вижу его мафией за имитацию игры, когда он мои посты перевирает (как про сантьягу, например) и агитирует в меня дневное кем мне ещё его видеть? упоротый мж нарк? слабо верится, учитывая что он просидел 15 страниц топика и вьехал в меня за два поста а это(выделенное) типо похоже на мафию наркотика? выделенное маркер мафии, без привязки к никам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #675 30 декабря 2019 Вообще, я смотрю прикольно тут у вас, можно кого то кто не постит вообще забыть. И получается мафия будет вообще нихуя не делать пока вы все пересретесь тут crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #676 30 декабря 2019 слил голоса и собрался поиграть по табличке найс мж висп верю (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #677 30 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Я просто так думаю. давайте сейвово сыграем, от аспирина и тура 0 инфы, меж ними 1 черный ДБ как говорится. кто из них??? а кто у тебя 3 мафии, напомни ? чисто, чтоб списком было Да у меня даже мжей толком нет. но хочется взять мжом Нарка, так как он вроде у многих главный мж. он дает тебя мжом. Наник дает вас двумя мжами. дает к тому же Хикара+Аспирин (на чом Аспирин - молчит. Ответь @NaniQue-) плюс ты даешь Пандака мжом. такой командой пока осторожно могу сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #678 30 декабря 2019 aspirine написал Только что: Вообще, я смотрю прикольно тут у вас, можно кого то кто не постит вообще забыть. И получается мафия будет вообще нихуя не делать пока вы все пересретесь тут так это и работает чаще всего «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #679 30 декабря 2019 healms написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: healms написал 11 минут назад: наник бтв меня дефил на ровном месте в первый день, сейчас в мафию по остатку пишет контора пишет ну у тебя нарк мафия, ноу оффенс чел хотя я все еще считаю что это наверное больше мж показатель чем мафиозный, судя по настроению без твоей роли мой основной мж не будет играть я вижу его мафией за имитацию игры, когда он мои посты перевирает (как про сантьягу, например) и агитирует в меня дневное кем мне ещё его видеть? упоротый мж нарк? слабо верится, учитывая что он просидел 15 страниц топика и вьехал в меня за два поста мб сеня мафию виспа отпидорим ? помнишь, чтобы висп на мже упарывался в одного, пукал в воздух и игнорил посты, адресованные ему ? че думаешь по дисперсии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #680 30 декабря 2019 healms написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: healms написал 10 минут назад: наник бтв меня дефил на ровном месте в первый день, сейчас в мафию по остатку пишет контора пишет ну у тебя нарк мафия, ноу оффенс чел хотя я все еще считаю что это наверное больше мж показатель чем мафиозный, судя по настроению без твоей роли мой основной мж не будет играть я вижу его мафией за имитацию игры, когда он мои посты перевирает (как про сантьягу, например) и агитирует в меня дневное кем мне ещё его видеть? упоротый мж нарк? слабо верится, учитывая что он просидел 15 страниц топика и вьехал в меня за два поста а это(выделенное) типо похоже на мафию наркотика? выделенное маркер мафии, без привязки к никам видимо мы в разную мафию игруем или ты гэпнувся, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение