dispersion #761 30 декабря 2019 wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: щас бы подгореть в игре которая длится пару часов ну да ну да подгорело на мафии что палевный такой аухаахвыхаывхаыв Короче ты мафия, я накатываю обратно Ты даже не пытаешься смотреть дальше в игру Ты если мж игру проиграла, потому что по всем канонам тебя сливать завтра надо Короче я прочитал твой профиль, ничего логичного не нашёл, про сейв сантьяги, что????? Тип а если на вилке 2 мжа, ты вообще этот момент упускаешь и пишешь, что тип только засейвить сантьягу. заяем сломал болды? Ю Сантьяга и так скорее всего мж На основании этого твой перекид в сантьяго как раз для меня тебя мжом делает Мне приятно, но это в обратную сторону не работает. Давай ещё раз, кроме хикары кто ещё мафии? висп, бард, у тебя полчаса. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #762 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Думаю Висп сегодня уходит. Если красный сыграем по твоим заветам @wisp74rus Да я уже стр 5 назад озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #763 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: @PanDuck Че скажешь? Кто мафия в Фейс/Дерево? Почему он не может быть маном а я мж? Потому что вы считаете друг друга черными, а я вижу его красным. Отсюда есть 3 варианта: 1 ты мафия 2 я обосрался в Фейсе и он мафия а ты мирный 3 вы два мирных и вы с Фейсом оба обосрались. 3 реже всего, потому что там сразу двое игроков обсираются одновременно. 1 на мой взгляд вероятней, чем 2. поэтому и считаю тебя мафией. крой если есть чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #764 30 декабря 2019 Ору с того как дисперсия изо всех сил ищет причины кинуть в виспа healms, Facepalm и aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #765 30 декабря 2019 Думаю я тур висп 0 мафий Какая роль у фейса тогда? Который играет вс 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #766 30 декабря 2019 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: щас бы подгореть в игре которая длится пару часов ну да ну да подгорело на мафии что палевный такой аухаахвыхаывхаыв Короче ты мафия, я накатываю обратно Ты даже не пытаешься смотреть дальше в игру Ты если мж игру проиграла, потому что по всем канонам тебя сливать завтра надо Короче я прочитал твой профиль, ничего логичного не нашёл, про сейв сантьяги, что????? Тип а если на вилке 2 мжа, ты вообще этот момент упускаешь и пишешь, что тип только засейвить сантьягу. заяем сломал болды? Ю Сантьяга и так скорее всего мж На основании этого твой перекид в сантьяго как раз для меня тебя мжом делает Мне приятно, но это в обратную сторону не работает. Давай ещё раз, кроме хикары кто ещё мафии? висп, бард, у тебя полчаса. Это как раз так и работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #767 30 декабря 2019 Я ИЩУ ПРИЧИНЫ НЕ КИНУТЬ В НЕГО БЛЯДЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #768 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: @PanDuck Че скажешь? Кто мафия в Фейс/Дерево? Почему он не может быть маном а я мж? Потому что вы считаете друг друга черными, а я вижу его красным. Отсюда есть 3 варианта: 1 ты мафия 2 я обосрался в Фейсе и он мафия а ты мирный 3 вы два мирных и вы с Фейсом оба обосрались. 3 реже всего, потому что там сразу двое игроков обсираются одновременно. 1 на мой взгляд вероятней, чем 2. поэтому и считаю тебя мафией. крой если есть чем. Я не считаю его черным чем ты читал Он ман 60% мафия 40 у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #769 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Думаю я тур висп 0 мафий Какая роль у фейса тогда? Который играет вс 3 Почемк Тур мирный? после какого поста Тура ты нашел его красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #770 30 декабря 2019 Смешно мне просто, я на мафии никогда своих не дефаю, спросите у фергона, которого я в первый день 2 игры подряд выгонял. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #771 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Думаю я тур висп 0 мафий Какая роль у фейса тогда? Который играет вс 3 Почемк Тур мирный? после какого поста Тура ты нашел его красным? Вчера он мне дал мж сегодня в фейса проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #772 30 декабря 2019 Santjaga написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Думаю я тур висп 0 мафий Какая роль у фейса тогда? Который играет вс 3 Почемк Тур мирный? после какого поста Тура ты нашел его красным? У тура контраст с прошлой игрой на мафии, другое дело, если это не учитывать, он в говне. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #773 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Думаю я тур висп 0 мафий Какая роль у фейса тогда? Который играет вс 3 кто тогда мафия то со мной ?))))))))0 раз у тебя висп и тур мж и ты такой весь из себя дохуя мж не играющий шутошно на мафии ?))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #774 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: @PanDuck Че скажешь? Кто мафия в Фейс/Дерево? Почему он не может быть маном а я мж? Потому что вы считаете друг друга черными, а я вижу его красным. Отсюда есть 3 варианта: 1 ты мафия 2 я обосрался в Фейсе и он мафия а ты мирный 3 вы два мирных и вы с Фейсом оба обосрались. 3 реже всего, потому что там сразу двое игроков обсираются одновременно. 1 на мой взгляд вероятней, чем 2. поэтому и считаю тебя мафией. крой если есть чем. Показать больше Я не считаю его черным чем ты читал Он ман 60% мафия 40 у меня ман или мафия это однохуйственно черный. у меня ощущение что я этим постом отвечаю на очень ибшный пост. почему Тур красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #775 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Думаю я тур висп 0 мафий Какая роль у фейса тогда? Который играет вс 3 кто тогда мафия то со мной ?))))))))0 раз у тебя висп и тур мж и ты такой весь из себя дохуя мж не играющий шутошно на мафии ?))))))))))0 Да вот бери любого из оставшихся кроме нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #776 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Думаю я тур висп 0 мафий Какая роль у фейса тогда? Который играет вс 3 Почемк Тур мирный? после какого поста Тура ты нашел его красным? Вчера он мне дал мж сегодня в фейса проголосовал Значит думаю дерево+тур 2 мафии. висп возможно что 3я мафия, кто специалист по нему дайте вердикт. я не хочу чтобы если Висп мафия меня к нему потом писали, сразу вот отрекаюсь пока не поздно) кто ластмафия?? дисп точно мирный? @pnanrkotikivj, ты сдулся чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #777 30 декабря 2019 dispersion написал 1 минуту назад: Смешно мне просто, я на мафии никогда своих не дефаю, спросите у фергона, которого я в первый день 2 игры подряд выгонял. Да причём ту это. Ты читай внимательнее. Сантьяго мирный, ты перекидываешь с энтцвета пандака по слабому аргумент (если он был) в Сантьяго, в которого идёт переворот с полувскрытого скарпи Где здесь хоть слово, что ты с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #778 30 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: и ты такой весь из себя дохуя мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #779 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Думаю я тур висп 0 мафий Какая роль у фейса тогда? Который играет вс 3 кто тогда мафия то со мной ?))))))))0 раз у тебя висп и тур мж и ты такой весь из себя дохуя мж не играющий шутошно на мафии ?))))))))))0 Да вот бери любого из оставшихся кроме нарка ясненько )))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #780 30 декабря 2019 Отбросьте контраст тура, учитывая, что он может сыграть контрастно. Другое дело, с кем он может быть. Сеголня в любом случае уходит висп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение