pnanrkotikivj #61 30 декабря 2019 scarppy написал 1 минуту назад: всегда по хейту хочется в тура-француза-дисперсию уебать ибо ну ебаклаки ебаклаками ну дисперсия пока по мирному отбивается бтв С токими постами ты ТОЛЬКО мафия или актив ЧЕЛ scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #62 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Скраппи мирный кажется не согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #63 30 декабря 2019 Да он постит аля актив только этот пидор так и на мафии изи может Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #64 30 декабря 2019 PanDuck написал 21 минуту назад: @Cryless дисперсия @Cryless Пандак Лол, так просто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #65 30 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: PanDuck написал 12 минут назад: Наник что-то наролил поч так думаешь? Ты страницу написал уже целую не понял, как это связано с наролил Прямоанально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #66 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: всегда по хейту хочется в тура-француза-дисперсию уебать ибо ну ебаклаки ебаклаками ну дисперсия пока по мирному отбивается бтв С токими постами ты ТОЛЬКО мафия или актив ЧЕЛ нарк спалился что он ман бтв (на самом деле не понял, откуда ты высосал такой вывод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #67 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: всегда по хейту хочется в тура-француза-дисперсию уебать ибо ну ебаклаки ебаклаками ну дисперсия пока по мирному отбивается бтв С токими постами ты ТОЛЬКО мафия или актив ЧЕЛ ну пусть будет так. но я это вообще писал не отталкиваясь от роли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #68 30 декабря 2019 Ну теперь ты объяснись голосом то Тут эт лучше делать и только не надо хуцню про « в ответ» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #69 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: всегда по хейту хочется в тура-француза-дисперсию уебать ибо ну ебаклаки ебаклаками ну дисперсия пока по мирному отбивается бтв С токими постами ты ТОЛЬКО мафия или актив ЧЕЛ нарк спалился что он ман бтв (на самом деле не понял, откуда ты высосал такой вывод) не парься ЧЕЛ, ты не понял томушто мафия, бывает сложно вникать в эмо когда катаешь на черной карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #70 30 декабря 2019 Здарова пацаны, 8.30 на часах договорились в 10 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #71 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: всегда по хейту хочется в тура-француза-дисперсию уебать ибо ну ебаклаки ебаклаками ну дисперсия пока по мирному отбивается бтв С токими постами ты ТОЛЬКО мафия или актив ЧЕЛ нарк спалился что он ман бтв (на самом деле не понял, откуда ты высосал такой вывод) Никогда на мане такого не было и тут опять Это не жостко, конечно, но, у него очень обтекаемый постинг тип не знает куда свою писку пристроить дисп в него душит - он стесняется(схуяли) вот отсюда и вывод что у него аккуратная игра, которая скорее свойственна активу(мое первое впечатление) но где он уже прямо пишет что дисп мж скорее - тут он уже мафия легчайшая(ман) NaniQue- понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #72 30 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: всегда по хейту хочется в тура-француза-дисперсию уебать ибо ну ебаклаки ебаклаками ну дисперсия пока по мирному отбивается бтв С токими постами ты ТОЛЬКО мафия или актив ЧЕЛ нарк спалился что он ман бтв (на самом деле не понял, откуда ты высосал такой вывод) не парься ЧЕЛ, ты не понял томушто мафия, бывает сложно вникать в эмо когда катаешь на черной карте я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #73 30 декабря 2019 aspirine написал 1 минуту назад: Здарова пацаны, 8.30 на часах договорились в 10 привет, кем будешь? Аспирин в первой игре мафоньку наролил, проверяйте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #74 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: всегда по хейту хочется в тура-француза-дисперсию уебать ибо ну ебаклаки ебаклаками ну дисперсия пока по мирному отбивается бтв С токими постами ты ТОЛЬКО мафия или актив ЧЕЛ нарк спалился что он ман бтв (на самом деле не понял, откуда ты высосал такой вывод) Никогда на мане такого не было и тут опять Это не жостко, конечно, но, у него очень обтекаемый постинг тип не знает куда свою писку пристроить дисп в него душит - он стесняется(схуяли) вот отсюда и вывод что у него аккуратная игра, которая скорее свойственна активу(мое первое впечатление) но где он уже прямо пишет что дисп мж скорее - тут он уже мафия легчайшая(ман) ок, нарк мж дисперсия тоже мж пандак рольный наник душнила вот и разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #76 30 декабря 2019 aspirine написал 4 минуты назад: Здарова пацаны, 8.30 на часах договорились в 10 ты к первой ночи не успеешь так, дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #77 30 декабря 2019 учись, дисп, как надо кидать музыку в священный топан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #78 30 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: душу мафею удава ты душишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #79 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: aspirine написал 3 минуты назад: Здарова пацаны, 8.30 на часах договорились в 10 привет, кем будешь? Аспирин в первой игре мафоньку наролил, проверяйте Щас бы верить что тут настоящий ролл и что мне кто то мафию даст crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #80 30 декабря 2019 Ну допустим фейс на этот круг мж, тк он не попал вообще ни в одну роль, кроме мб нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение