Roatoupskill #781 30 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: @PanDuck Че скажешь? Кто мафия в Фейс/Дерево? Почему он не может быть маном а я мж? Потому что вы считаете друг друга черными, а я вижу его красным. Отсюда есть 3 варианта: 1 ты мафия 2 я обосрался в Фейсе и он мафия а ты мирный 3 вы два мирных и вы с Фейсом оба обосрались. 3 реже всего, потому что там сразу двое игроков обсираются одновременно. 1 на мой взгляд вероятней, чем 2. поэтому и считаю тебя мафией. крой если есть чем. Показать больше Я не считаю его черным чем ты читал Он ман 60% мафия 40 у меня ман или мафия это однохуйственно черный. у меня ощущение что я этим постом отвечаю на очень ибшный пост. почему Тур красный? Какой нахуй ибдшный пост Я по твоему игру имитирую? 0 игровых постов 1 день ИБД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #782 30 декабря 2019 Среди фейса и дерева все же должна быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #783 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Думаю я тур висп 0 мафий Какая роль у фейса тогда? Который играет вс 3 кто тогда мафия то со мной ?))))))))0 раз у тебя висп и тур мж и ты такой весь из себя дохуя мж не играющий шутошно на мафии ?))))))))))0 Да вот бери любого из оставшихся кроме нарка ты не рофлишь сейчас и реально нашел пальму черным? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #784 30 декабря 2019 Заценили мои фотки в инсте? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #785 30 декабря 2019 healms написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Думаю я тур висп 0 мафий Какая роль у фейса тогда? Который играет вс 3 кто тогда мафия то со мной ?))))))))0 раз у тебя висп и тур мж и ты такой весь из себя дохуя мж не играющий шутошно на мафии ?))))))))))0 Да вот бери любого из оставшихся кроме нарка ты не рофлишь сейчас и реально нашел пальму черным? нет он 60% не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #786 30 декабря 2019 Почему сантьяго не вскрывается он же актив Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #787 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Думаю я тур висп 0 мафий Какая роль у фейса тогда? Который играет вс 3 кто тогда мафия то со мной ?))))))))0 раз у тебя висп и тур мж и ты такой весь из себя дохуя мж не играющий шутошно на мафии ?))))))))))0 Да вот бери любого из оставшихся кроме нарка ты не рофлишь сейчас и реально нашел пальму черным? нет он 60% не мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #788 30 декабря 2019 В общем, висп, ты если весь день пишешь сантьягу Мирным, то почему твоя финалка в него полетела? хоть и не выстрелила Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #789 30 декабря 2019 Facepalm написал 28 минут назад: toouur написал 30 минут назад: @Cryless Так ну фейспалм не актив можно сносить ясно Даже мне ещё ничего не ясно, а тебе ясно. Обидно да я пальцем в жопу ткнул и попал в тебя Ауауау с рождеством пальма Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #790 30 декабря 2019 healms написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Думаю я тур висп 0 мафий Какая роль у фейса тогда? Который играет вс 3 кто тогда мафия то со мной ?))))))))0 раз у тебя висп и тур мж и ты такой весь из себя дохуя мж не играющий шутошно на мафии ?))))))))))0 Да вот бери любого из оставшихся кроме нарка ты не рофлишь сейчас и реально нашел пальму черным? он не рофлит, игра все равно не в стату, птс все равно не заработать, сливать в первый надо барарума все равно у него молния, а мафий искать смысла нет - все равно есть ман, который меняет фракцию (поэтому мафию искать смысла нет ) а сливать надо меня, так как у меня видимо хуй летит бегемот холодильник катафалк и я на 60% ман по вышенаписанному именно по всему по этому я упоролся в дереве и он ниразу не мафия именно так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #791 30 декабря 2019 dispersion написал Только что: В общем, висп, ты если весь день пишешь сантьягу Мирным, то почему твоя финалка в него полетела? хоть и не выстрелила Это был дневной чек не вышло Зато актива начекали и не будем параноить по вскрышкам))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #792 30 декабря 2019 healms написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Думаю я тур висп 0 мафий Какая роль у фейса тогда? Который играет вс 3 кто тогда мафия то со мной ?))))))))0 раз у тебя висп и тур мж и ты такой весь из себя дохуя мж не играющий шутошно на мафии ?))))))))))0 Да вот бери любого из оставшихся кроме нарка ты не рофлишь сейчас и реально нашел пальму черным? А у тебя кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #793 30 декабря 2019 toouur написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: В общем, висп, ты если весь день пишешь сантьягу Мирным, то почему твоя финалка в него полетела? хоть и не выстрелила Это был дневной чек не вышло Зато актива начекали и не будем параноить по вскрышкам))) Пошёл нахуй псина Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #794 30 декабря 2019 dispersion написал 1 минуту назад: В общем, висп, ты если весь день пишешь сантьягу Мирным, то почему твоя финалка в него полетела? хоть и не выстрелила Вчера у меня Сантьяго не был мирным Скарпи был более мирнее Сантьяго, но у меня болд не выделился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #795 30 декабря 2019 toouur написал 2 минуты назад: Facepalm написал 32 минуты назад: toouur написал 33 минуты назад: @Cryless Так ну фейспалм не актив можно сносить ясно Даже мне ещё ничего не ясно, а тебе ясно. Обидно да я пальцем в жопу ткнул и попал в тебя Ауауау с рождеством пальма мне честно говоря поебать уже не ощущаю тебя в этой игре кидаешь в меня с вышеописанным челобасом - мне ясно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #796 30 декабря 2019 мы тут уже все обсудили, почему ночь так поздно? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #797 30 декабря 2019 Прошелся по постам тТура. с такими потугами высраты они, это ппц. думаю дерево Тур рили 2 мафии. и даже Тура бы вперед дерева выгонял, так как единственное что у него в профиле по игре так это «играю с деревом». были бы у меня мои болды в Тура бы их запулил сейчас ой как сладко стало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #799 30 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Думаю я тур висп 0 мафий Какая роль у фейса тогда? Который играет вс 3 кто тогда мафия то со мной ?))))))))0 раз у тебя висп и тур мж и ты такой весь из себя дохуя мж не играющий шутошно на мафии ?))))))))))0 Да вот бери любого из оставшихся кроме нарка ты не рофлишь сейчас и реально нашел пальму черным? он не рофлит, игра все равно не в стату, птс все равно не заработать, сливать в первый надо барарума все равно у него молния, а мафий искать смысла нет - все равно есть ман, который меняет фракцию (поэтому мафию искать смысла нет ) а сливать надо меня, так как у меня видимо хуй летит бегемот холодильник катафалк и я на 60% ман по вышенаписанному именно по всему по этому я упоролся в дереве и он ниразу не мафия именно так да Не вижу тут проблем Всё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #800 30 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: В общем, висп, ты если весь день пишешь сантьягу Мирным, то почему твоя финалка в него полетела? хоть и не выстрелила Вчера у меня Сантьяго не был мирным Скарпи был более мирнее Сантьяго, но у меня болд не выделился Я думал ты порофлил этим недоголосом. что это по случайности было - не верю. висп мафия значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение