scarppy #81 30 декабря 2019 меня забыл а так бтв нарк вообще не прав, я всегда готов поддефать чела если мне нравится как он пишет не зависимо от роли, могу и на мафии мафию дефать и на активе мафию а пока меня устраивает как дисперсия пишет и если бы я был мафией мне так рано начинать дефать дисперсию не надо было имхо бтв ! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #82 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: учись, дисп, как надо кидать музыку в священный топан ващет так pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #83 30 декабря 2019 aspirine написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: aspirine написал 5 минут назад: Здарова пацаны, 8.30 на часах договорились в 10 привет, кем будешь? Аспирин в первой игре мафоньку наролил, проверяйте Щас бы верить что тут настоящий ролл и что мне кто то мафию даст Ну 98% местных пользователей считаю что он настоящий(я в том числе) Рерол могут сделать только некоторые ведуви и то, если состав убер хуевый(насколько хуёвый в этом пуле мне даже непонятно аспирин-скраппи-дисп?) не Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #84 30 декабря 2019 Город в очередной раз не видит очевидной позиционной ошибки от дисперсии, по которой он сейчас должен уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #85 30 декабря 2019 авспирин 100%мж не было прецедентов чтоб челик первым постов в первой игре такое писал и был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #86 30 декабря 2019 scarppy написал 2 минуты назад: меня забыл а так бтв нарк вообще не прав, я всегда готов поддефать чела если мне нравится как он пишет не зависимо от роли, могу и на мафии мафию дефать и на активе мафию а пока меня устраивает как дисперсия пишет и если бы я был мафией мне так рано начинать дефать дисперсию не надо было имхо бтв ! если мне, то я тя не забывал, не согласен с нарком, считаю по тебе нельзя вывод делать таким образом, тем не менее он норм пишет и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #87 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: авспирин 100%мж не было прецедентов чтоб челик первым постов в первой игре такое писал и был мафией Он даже роль свою не написал, его мирным за неодупляторство писать - быть долбр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #89 30 декабря 2019 Фейс мж, он не мог так на мафии научиться шпилить не игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #90 30 декабря 2019 Ясно, я до конца игры уверен, что пандак мафия, у меня триггеры с этим постингом упоротым сработали. NaniQue- написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: учись, дисп, как надо кидать музыку в священный топан Показать больше ващет так Поучи меня музыку в топан кидать душнила Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #91 30 декабря 2019 я тут налил кофе взял вафельку поссал обдумал слова пандака и тайминг голосов и пожалуй пандак мирный и прав по дисперсии в чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #92 30 декабря 2019 Аспирин актив, охуеть маяк в нике, вот это запарился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #93 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Фейс мж, он не мог так на мафии научиться шпилить не игра да ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #94 30 декабря 2019 пожалуй, не буду перекидывать тем временем скраппи реально ссыт высрать хоть что-то к вопросу фейспалма почему тот не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #95 30 декабря 2019 Каким упоротым постингом и о чем ты я говорю конкретно, что у тебя проеб в позиции на нулевой странице по нулевому уровню ты не можешь сказать ничего, окромя упоротого постинга мифического Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #96 30 декабря 2019 (изменено) В чем суть проеба, я все пропустил То что меня дисп мж пишет? Ищи в другом месте Я так подумал, было бы смешно выгнать трента, когда он мне в 3 ночи писал мол шо нарк, выгоним завтра спящих пидоров уровень крысы 10 из 10 но я знаю что он просто открыл окошко или это было в 6 Изменено 30 декабря 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #97 30 декабря 2019 NaniQue- написал 17 минут назад: авспирин 100%мж не было прецедентов чтоб челик первым постов в первой игре такое писал и был мафией А я смотрю тут и адекватные есть crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #98 30 декабря 2019 Ты кидаешь голос Он пишет тебя мж я кидаю голос после тебя в ту же цель он пишет меня уверенно мафией единственный мой позиционный пост на тот момент - я сыграл с его мж, за это я стал мафией опуская момент, что он упёрся в мж роль того, кто назвал его мафией( кинул я за это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #99 30 декабря 2019 аспирина зажало короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #100 30 декабря 2019 дисперсия, что тебе не понравилось в пандаке до твоего голоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение