pnanrkotikivj #141 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: вообще мне не по нраву что аспирин дурака скорчил Я это сразу написал. Человек не представился даже. Если он в самом деле играл в "ирл мафию" то знает что такое открываить стол, говорить ночные мысле и в таком духе тут этим даже не пахнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #142 30 декабря 2019 Всем утреца Присоединюсь к фракции которая будет ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #143 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: вообще мне не по нраву что аспирин дурака скорчил Я это сразу написал. Человек не представился даже. Если он в самом деле играл в "ирл мафию" то знает что такое открываить стол, говорить ночные мысле и в таком духе тут этим даже не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #144 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: я почитал внимательно, врядли дисперсия и скраппи вместе, не думаю, что будь они в конфе, дисперсия бы писал про хорошую реакцию скрапи с растянутым очком, обычно нетоповые игроки на мафии ссутся обелять затемненных собой своих тиммейтов по хуйне а потом еще и вспоминать об этом позднее кто из них больше мафия по твоему? скрапи больше мафией выглядит в общем то, хоть по логике и аргументации у дисперсии и вилами по воде а у скрепи нихуя нельзя сказать пока не ясно охуенно пояснил шо ты не понял? понял что ты нихуя не понял и просто поржал над тобой и что я не понял? я написал вроде уже, почему логика дисперсии мне сейчас не нравится, тем не менее у меня нет желания уебать голос в него а скрапи какой-то хуевый, при этом по логике у меня нет каки-либо коммментов, но желание уебать больше что здесь я не понял или тебе не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #145 30 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: вообще мне не по нраву что аспирин дурака скорчил, я увидел пост в теме реги где он точно понимает что старт в 10 по мск а не по его аульскому @aspirine Если бы я не понимал, то пришёл бы на ваши 12. Я просто раздосадован этим фактом, потому что с утра у меня работа. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #146 30 декабря 2019 А, лол, этот пост наркотику обращён, все, понял. Тока не вижу ничего мафиозного в том, что пытаюсь наркотика в своей роли переубедить, которого красным нашёл с первой страницы. Или мне по логике в него надо идти? соре, позиционно ошибся. По пандаку пока откачу, да, тут вы правы, я перечитал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #147 30 декабря 2019 aspirine написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: вообще мне не по нраву что аспирин дурака скорчил, я увидел пост в теме реги где он точно понимает что старт в 10 по мск а не по его аульскому @aspirine Если бы я не понимал, то пришёл бы на ваши 12. Я просто раздосадован этим фактом, потому что с утра у меня работа. тем не менее ты сидишь тут и оправдываешься, хотя мог бы уже за пару минут прочитать и раскидать по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #148 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: я почитал внимательно, врядли дисперсия и скраппи вместе, не думаю, что будь они в конфе, дисперсия бы писал про хорошую реакцию скрапи с растянутым очком, обычно нетоповые игроки на мафии ссутся обелять затемненных собой своих тиммейтов по хуйне а потом еще и вспоминать об этом позднее кто из них больше мафия по твоему? скрапи больше мафией выглядит в общем то, хоть по логике и аргументации у дисперсии и вилами по воде а у скрепи нихуя нельзя сказать пока не ясно охуенно пояснил шо ты не понял? понял что ты нихуя не понял и просто поржал над тобой и что я не понял? я написал вроде уже, почему логика дисперсии мне сейчас не нравится, тем не менее у меня нет желания уебать голос в него а скрапи какой-то хуевый, при этом по логике у меня нет каки-либо коммментов, но желание уебать больше что здесь я не понял или тебе не понятно? отъебись. Я просто посмеялся над "у дисперсии и вилами по воде а у скрепи нихуя нельзя сказать" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #149 30 декабря 2019 А вы реально на серьезных ебалах пишите в сетосе таком что то Надо было дальше спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #150 30 декабря 2019 трент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #151 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: я почитал внимательно, врядли дисперсия и скраппи вместе, не думаю, что будь они в конфе, дисперсия бы писал про хорошую реакцию скрапи с растянутым очком, обычно нетоповые игроки на мафии ссутся обелять затемненных собой своих тиммейтов по хуйне а потом еще и вспоминать об этом позднее кто из них больше мафия по твоему? скрапи больше мафией выглядит в общем то, хоть по логике и аргументации у дисперсии и вилами по воде а у скрепи нихуя нельзя сказать пока не ясно охуенно пояснил шо ты не понял? понял что ты нихуя не понял и просто поржал над тобой и что я не понял? я написал вроде уже, почему логика дисперсии мне сейчас не нравится, тем не менее у меня нет желания уебать голос в него а скрапи какой-то хуевый, при этом по логике у меня нет каки-либо коммментов, но желание уебать больше что здесь я не понял или тебе не понятно? отъебись. Я просто посмеялся над "у дисперсии и вилами по воде а у скрепи нихуя нельзя сказать" мужики, а в ирле нарк тоже шутит такой у себя в голове и потом смеется такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #152 30 декабря 2019 Получается надо искать другую цель. Вход сантьяги мне не по душе, какие-то реакции тухленбкие. @Santjaga кореш дочитал, что скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #153 30 декабря 2019 Не верится что мы начали таки этот новогодний блиц. я мж, хочу в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #154 30 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: А вы реально на серьезных ебалах пишите в сетосе таком что то Надо было дальше спать обещал будильник поставить на 11, сейчас 11:30 10 минут жрач, 5 минут умывач, 15 минут чатик в мафеозной конфе сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #155 30 декабря 2019 Нарк ты в какой группировке? Ну или в какую стремишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #156 30 декабря 2019 Если ты признаешься что долбоеб и не понимаешь сарказма то да, в ирл в голове у себя шутки шучу Roatoupskill написал Только что: Нарк ты в какой группировке? Ну или в какую стремишься? Ко мне стремятся, я мирный грузин Будешь моей грузинкой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #157 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: А вы реально на серьезных ебалах пишите в сетосе таком что то Надо было дальше спать обещал будильник поставить на 11, сейчас 11:30 10 минут жрач, 5 минут умывач, 15 минут чатик в мафеозной конфе сдавайся Я решил что еще 30 минут поспать решение заебок Я еще в постельке валяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #158 30 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: хочу в лейт ваш билетик, пожалуйста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #159 30 декабря 2019 dispersion написал Только что: Получается надо искать другую цель. Вход сантьяги мне не по душе, какие-то реакции тухленбкие. @Santjaga кореш дочитал, что скажешь? Пока не начал читать, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #160 30 декабря 2019 ууууууууууууууууууууу ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛлллл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение